-1

吃鸡手游站在风口 看触手直播如何抢占绝地求生直播先机

  《绝地求生:大逃杀》是日前市面上人气最旺、话题最火的FPS游戏没有之一,“大吉大利,今晚吃鸡”的台词爆红网络。随后大厂们看到“吃鸡”的热度,纷纷加入“吃鸡”阵营,按照以往端游改手游的套路再来一遍,仅仅11月,就有三款“吃鸡”大作与玩家朋友们见面:网易的《荒野行动》、《终结者》以及小米的《小米枪战》,并且迅速将之前最火的MOBA类手游《王者荣耀》团团围住,形成“三公战华雄”的局面。

  在如此热度下,触手直播抢先开辟“吃鸡”专区,一大波高手“吃鸡”主播入驻,原知名触手游戏直播天才少年真是奇怪了奇怪君、《王者荣耀》主播小月亮、蓝烟、寂然、籽岷都加入了“吃鸡”大军,在手游领域迅速刮起一阵“吃鸡”风潮。

  最简单的手游吃鸡直播平台吃鸡直播广受主播关注

  触手直播的“吃鸡”板块我们已经可以看到,上千个视频,包括实况解说、直播回顾、攻略教学、游戏集锦等各类精彩视频有上千个之多,同时,“吃鸡”视频的观看表现相当火爆,多则40万,少则数万,充分展现了一款爆款新游的强大影响力。而触手直播,成为《王者荣耀》后“吃鸡”手游观看量和开播意愿最高的第一平台。

  这与触手直播最为便利的开播方式和手游录制工具不无关系。从立项起,触手直播就扎根于手游,因而我们可以看到,触手直播的开播工具,是最适合手游开播、且最为完美的手游直播工具,一键式开播一键式录制游戏视频,都是其他以端游起家的直播平台主播工具所不可能比拟的,走的就是让手游玩家一起参与到直播中、手游直播开触手不是一句空话。

  手游吃鸡在触手触手直播欲打造手游吃鸡第一平台

  同样,“吃鸡”游戏对电脑配置的要求,让不能随意使用电脑进入游戏的玩家,迫切需要一款有着相似玩法和品质的手游,网易和小米的作品随之出现。而怎么迅速加入这个现象级游戏玩转“吃鸡”,是迫不及待加入其中的玩家朋友们所要了解的内容,对高手玩家的游戏直播和教学视频成为刚需,触手直播炮制其在MOBA类手游《王者荣耀》中的成功,第一时间抢先了优质内容输出渠道,手游吃鸡在触手。

  细观触手直播的发展轨迹,与《球球大作战》、《穿越火线》等移动电竞游戏相辅相成,随后在《王者荣耀》上达到第一个高潮。可以说,触手直播的平台上内容已经成为评判一款手游是否能够走向现象级标准的一大标准,而现象级手游也助力触手直播的迅速发展。接下来的“吃鸡”手游直播热能不能再将触手直播带上一个全新的发展高度?让我们拭目以待吧!

[编辑:犀利摇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看