134

LOL2017全明星阵容出炉 LCK天团强到爆炸!

  全球各大赛区的全明星阵容均出炉,LPL中单位置经过激烈的竞争,最终WE的兮夜以小优势击败Rookie当选。小狗也仍然是最受欢迎的选手以84%的支持率当选AD位置的明星选手,腿哥和麻辣香锅也是凭借着世界赛上的优秀发挥赢得了玩家们的支持!

  其他赛区的阵容如下:全明星常客大师兄Doublelift这次没有入选!

  NA LCS:Hauntzer、MikeYeung、Bjergsen、Sneaky、aprhomoo

  EU LCS::sOAZ、Jankos、PowerOfEvil、Rekkles、IgNar

  LCK:Cuvee、Ambition、Faker、Pray、Gorilla

  LMS:Ziv、Karsa、FoFo、BeBe、SwordArt

  在玩家们在讨论了如此之久的LPL全明星梦之队,不妨看一下这次韩国LCK的队伍,有一句话说得好:“知己知彼,百战不殆”!

  上单:SSG Guvee

  今年Cuvee在总决赛表现得非常出色,操作也非常亮眼!与SKT Huni对比简直就是大相径庭,完全不在同一量级,虽说SSG Cuvee总得来说作为上单不是那么的稳,当Cuvee在今年的表示无疑让他坐稳全明星上单的首选。

  打野:SSG Ambition

  安掌门作为全明星出战打野最适合不过,今年在LCK最为稳定的韩国队打野就算安掌门,而今年三星能获得总决赛的冠军,安掌门还是功不可没或者说是最大的功臣也不为过,作为全明星出战的安掌门是否更期待在对决那天与RNG Mlxg的打野精彩操作呢?

  中单:SKT Faker

  Faker毫无疑问作为韩国LCK最有牌面的选手,更是在韩国Faker的影响力都是毋庸置疑,有Faker在的时代,难道其他队伍的中单还有机会?

  ADC:LZ Pray

  Pray鼠王在今年的赛季中也表现的非常出色亮眼,虽说今年SSG Ruler在决赛最后一波大招捆住Faker开团的操作非常撼动人心,但毕竟回看在小组赛上的Ruler真是发挥的非常低迷更是被RNG双杀与Uzi对线完全被辗压,所以ADC这个位置给Pray鼠王无疑!

  辅助:LZ Gorilla

  与ADC位置的Pray鼠王都是同一支队伍,形成的黄金搭档也是少有人能够对线压制这组下路组合,今年的LCK辅助水平可以说都不太强势更可以说是比较一般,那么只有与鼠王搭档的奶爸首选辅助位置了!

  而这次由Faker领衔LCK全明星队伍情况:

  上单:SSG Cuvee,打野:SSG Ambition,中单:SKT Faker,ADC:LZ Pray,辅助:LZ Gorilla

  今年的LCK全明星队的实力也是不可小窥的,每位选手都Carry全场的存在

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看