-1

《明日方舟》狙击干员巡林者介绍

[ 摘要 ]巡林者在游戏中是一位大家都很眼熟的常见低星干员。大部分玩家因为稀有度的关系也不会对他有太多关注,但这位有着相当荣耀感且经验老到的猎人对于玩家的尊敬却没有丝毫减损。

巡林者在游戏中是一位大家都很眼熟的常见低星干员。

作为游戏中稀有度较低的角色,巡林者与高稀有度的干员相较而言,并没有很出彩的天赋与强势的技能。但作为一名不那么吃资源的干员,巡林者也有着适合它发挥能力的舞台。

巡林者作为狙击类的干员,具有优先攻击空中单位的特性。

在此基础上,巡林者还具有他唯一的天赋——空射专精。

攻击空中的飞行目标时,巡林者可以提高自己30%的攻击力。

作为一个初始自带的被动技能,30%的提升幅度,不可谓不高。作为同技能的三星稀有度干员流星,也要到精英化第二阶段才能获得30%的对空单位伤害增幅。而巡林者从最开始就能获得如此高比例的增幅,也是可以看得出制作组为了较低稀有度角色被完全放冷板凳的良苦用心。

巡林者对空中单位高优先度的处理,加上对空中单位高比例的伤害增幅,决定了巡林者如同高射炮一般的定位。巡林者最适合出现在有大量空中单位的关卡,例如每日特殊材料副本中就有一个只有空中单位的关卡,在这样的关卡中,巡林者所展现出的实力一定会让各位玩家怀疑这是否是一个区区一星的干员。

根据巡林者在游戏中的台词不难看出,巡林者虽然没有一个正儿八经的名字,大部分玩家因为稀有度的关系也不会对他有太多关注,但这位有着相当荣耀感且经验老到的猎人对于玩家的尊敬却没有丝毫减损。虽然由于种种原因考虑巡林者可能无法像能天使那样强大的狙击干员给玩家留下深刻印象,但这位老猎人依然会用自己的方式,为玩家们的旅途提供所有力所能及的协助。

以上就是《明日方舟》狙击干员巡林者的角色介绍。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201811-1523571.shtml