-1

虎牙EAF现场神还原“花木兰”,敢和孤影正面刚操作你能信?

  2019年元旦前夕寒潮突袭广州,但萤火虫漫展却依旧人流如织,作为漫展的核心展台虎牙EAF次元电竞节成为了最为瞩目的焦点。在12月31日的虎牙EAF上,既有孤影、寒冰、阿华大神坐镇,又有汇聚众多二次元主播的明星娱乐赛吸引了很多人的眼球,相信很多人和小编一样,被各位主播的操作秀到了,二次元主播和“国民老公”孤影以及国服第一杨戬寒冰一起开黑,这样的精彩巅峰对决怎能错过?

  在EAF次元电竞节现场,身穿花木兰COS装的游戏主播和视频作者入江闪闪成功吸引了全场观众的眼球,神还原花木兰让现场观众为之惊呼,就连现场主持人也称赞道:不光游戏内好看,游戏外的闪闪也让人赏心悦目。入江闪闪这身装扮,绝对是EAF次元电竞节现场最靓的妞之一!

  在全明星娱乐赛中,入江闪闪和次元优等生冠军无道,以及二次元萌妹咝小喵、风早加入了寒冰战队,而孤影战队则由主播阿华、次元优等生六强苏茉,以及二次元明星主播灼衣、水晶组成。全员集结完毕,两个战队就此开始比拼。

  在比赛中,入江闪闪巾帼不让须眉,在面对孤影和阿华这样的国服高手面前,也展现了不少高光操作。寒冰的杨戬就与孤影的韩信正面交锋,孤影战队的阿华用花木兰顺利拿下一血,接着花木兰又一挑二拿下二连杀,入江闪闪的阿轲果断深入敌方阵营,顺势拿下花木兰完美收场。身着花木兰coser装的入江闪闪遇上阿华的花木兰,当然是入江闪闪神还原的花木兰更胜一筹了!

  在这场比赛中,对方最出名的选手莫过于人气明星孤影了,孤影拿着韩信全场带节奏,闪闪的阿轲却不会轻易给孤影的韩信搞事的机会,一场游戏下来,阿轲4次逼退敌方韩信,两次配合队友击杀,艺高人胆大,就敢跟孤影正面刚!

  在明星娱乐赛中,入江闪闪的出色表现让现场观众纷纷为她打call,而“闪哥哥”神还原花木兰也给大家留下了深刻印象。入江闪闪是知名解说博主,同时也是一名资深COS爱好者,是很多宅男心中的COS达人,COS过很多经典游戏角色,《王者荣耀》就COS过妲己、王昭君、安琪拉、貂蝉、露娜等等深受广大粉丝喜欢。也COS扮装过很多知名动漫、主机游戏角色。

  作为一名游戏主播,打开入江闪闪的虎牙平台直播间,小编发现入江闪闪玩的游戏还真是五花八门,主玩《王者荣耀》,还会直播《刺激战场》、《堡垒之夜》等射击游戏,甚至还做《荒野大镖客2》、《旷野之息》等主机游戏解说,在转型之前更是CF手游的“一姐”,游戏解说视频在B站等各种视频网站拥有数以十万计的粉丝,可谓全栖多能解说!

  当然,“闪哥哥”不仅颜值高技术强,而且还才华出众,唱歌跳舞样样精通,一手好厨艺的她还经常教网友做菜,各种新鲜玩意开箱。这次EAF次元电竞节全明星娱乐赛上,入江闪闪还主动拍了参加电竞节的现场花絮视频,看过她实拍作品的人肯定知道闪闪的视频作品肯定非常棒的!这是一位又有颜值,又非常努力勤奋的小姐姐。

  相信很多人和小编一样,已经爱上了这位性感的闪闪同学,面对这样的全能“闪哥”,当然是果断pick呀!(虎牙ID:920681)

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201901-1540167.shtml