-1

明日方舟:鹰角网络驰援肺炎疫情防控阻击战向中国红十字基金会捐款300万元

在这个特殊的春节,新型冠状病毒感染疫情肆虐,时刻牵动着每个人的心绪,留守武汉的人民同胞、抗争在一线的医疗工作者、提供基础设施及后勤保障的所有企业及工作人员和全国各地人民一起,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献自己的力量。

热门手游《明日方舟》的母公司:上海鹰角网络科技有限公司(HYPERGRYPH),作为一家富有社会责任感的企业,于1月26日通过中国红十字基金会,捐赠300万元,用以援助武汉等多个城市的疫区前线工作人员,筹集防疫物资、医疗用品等。

面对疫情肆虐,也许不是每个人都能站在前线,但有社会责任感的企业也希望为抗击疫情献出一份绵薄之力。

同时,据官博消息鹰角网络也正在积极寻找其他方法帮助正在对抗疫情的一线医护人员和医疗机构。天灾面前,同舟共济,力所能及伸出援手,共同对抗疫情。

相信在党中央及各级政府坚强领导下,我们众志成城,同舟共济,一定能尽快控制疫情,打赢这场新型肺炎防控战。加油武汉!让我们共同祝福武汉,祈祷我们的同胞,早日战胜疫情,共同祝福武汉恢复往日光彩!

最后,小编也在这里倡导大家在日常生活中注意个人卫生。勤洗手,科学佩戴口罩。如发现自身有相关异常症状,需加以警惕,及时就诊,及时拨打当地120急救电话,配合医疗机构和医护人员进行排查和诊治。

抗击疫情,众志成城!

一方有难,八方支援!

湖北加油,武汉挺住!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/202001-1600687.shtml