2343

王者荣耀:为kpl春季赛做准备,职业选手都在练习杨玉环

  杨玉环是一个刚刚上线不久的英雄,其官方定位是法师、辅助。近期排位赛中杨玉环的出场率不算高,玩的好的玩家也寥寥无几。那么为何一个定位为法师的英雄却让kpl职业选手如此重视呢?为何职业选手都在坚持不懈练习杨玉环这个英雄呢?接下来我们一探究竟。

  一、杨玉环强在哪里?

  1.范围性控制力充足:

杨玉环春季赛

  控制技能在个人对抗以及团战中都有着至关重要的作用,控制范围越广时间越长对团战的优势就越大。杨玉环的二技能属于范围型的控制技能,玩家释放位置恰当的情况下可以眩晕敌人0.75秒,高端玩家都应该了解团战中这0.75秒的时间很容易击杀敌方脆皮英雄,从而增大团战获胜的几率。冰霜法杖这个装备也非常适合杨玉环使用,搭配一技能很容易减速敌人,影响敌人的节奏。Kpl职业选手对杨玉环二技能都把控的很到位,因此这个英雄在职业玩家的手中团战会打出相当强的效果,或许这就是职业选手练习这个英雄的原因之一,在即将到来的春季赛,中单杨玉环或将会大显身手吧。

  2.治疗能力极强:

杨玉环春季赛

  杨玉环这个英雄的为队友加血的效果非常明显,一般情况下杨玉环将被动技能切换到清平,使用技能时可以恢复友军已损失生命值的5%,杨玉环的大招更是可以恢复友军一大半生命值,回血效果根本就不输给奶妈这个英雄。在团战时杨玉环的一个大招团队的回血量至少可以达到5000,5000血量差不多一个输出位的生命值,在kpl团战中,输出位的保护一直是大家头疼的问题,而杨玉环的出现很完美的解决了输出位容易被秒杀的现象,可见杨玉环在团战中的作用多么强大。

  3.伤害能力爆表:

  杨玉环这个这个英雄的伤害也很高,特别是出了巫术法杖这件装备的杨玉环瞬间能够打出高额伤害。巫术法杖的被动技能,在使用技能后,5秒内的下次普通攻击将会有高额的法术伤害,并且冷却时间极短。如果搭配杨玉环的一技能场玉环拨动琴弦,将会产生3道音波,音波在向外飞出后会缓慢追击敌方单位英雄优先造成大幅度的法术伤害并减少敌方移动速度持续1秒。并且在释放技能后,杨玉环的下一次普通攻击将会造成额外法术加成的法术伤害,并减少技能的CD。这两个技能搭配起来瞬间的高额伤害,相信除了坦克英雄外,很少有人能吃的消,或许今年kpl春季赛中,超高爆发性伤害的杨玉环会引起大家的注意,相信在kpl职业赛中会有一大批职业选手将运用瞬间高爆发的杨玉环来进行游走配合抓人。

  4.生存能力顽强:

杨玉环春季赛

  杨玉环的生存能力也很强,特别是由于其大招的存在,杨玉环在释放大招时无法被选中,之后回复一半的血量,因此有大招的杨玉环很难被敌人击杀,这么强的生存能力在kpl比赛中对线发育时,便有了很大的优势,大幅度的帮助各路支援,并且又可以加快推塔速度,减缓对面前期强势整容的推进能力。

  二、职业选手运用杨玉环的搭配阵容:

  1.第一套阵容sviper战队零度的中单杨玉环:上边路花木兰、下边路苏烈,打野百里玄策,辅助鬼谷子,中单杨玉环。

  这套阵容在前期非常强势,每个英雄都有一定的控制技能,在抓人,逃跑时都可以游刃有余。花木兰经常出现在职业赛场上,职业玩家手中的花木兰既能够打出高额伤害又有足够的抗压能力,配合杨玉环的恢复技能和控制技能,让花木兰能够在kpl职业赛场上秀的飞起。苏烈配合百里玄策鬼谷子这俩个英雄可以在前期很容易的建立优势,搭配上杨玉环的游走支援能力,可以说在野区无敌的存在。拥有百里玄策的阵容节奏性很强推塔拿龙都很快,在搭配杨玉环的恢复能力可以压的敌人喘不过气来。

杨玉环春季赛

  2.第二套阵容jc荡浪辅助杨玉环:上边路花木兰、下边路关羽,打野达摩,中单妲己,辅助杨玉环。

  这套阵容的抗压能力及输出能力都极强,在kpl职业玩家手中每个英雄都能秀出一番天地。达摩的野区进攻能力很强配合杨玉环的控制技能和恢复技能以及关羽的快速支援能力可以帮助团队很平稳的度过前期的压力。到了中后期妲己、花木兰这俩个英雄非常强势,在职业玩家手中2打5都是有可能得,在搭配杨玉环的范围控制、恢复技能妲己这个英雄的输出空间得到了最大的提升。这套阵容的清线能力也没的说,关羽、花木兰这俩个英雄都有极强的能力,兵线状态不好时可以及时采取措施。综合而言,这套阵容的团战能力更强,使用这套阵容更容易赢得游戏的胜利。

  经过如此系统的分析,相信各位玩家都对杨玉环这个英雄有了一定深度的了解,因此职业选手们才苦练这个为团队贡献大,只要配合足够默契,将会打出一波完美的团战。杨玉环能否在本次夏季职业联赛中展现出强势一面呢,是否能在kpl这个充满硝烟的战场上大显身手呢,让我们拭目以待吧。

[编辑:wei]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/original/201803-1332102.shtml