《疾风之刃》新职业评测:傲娇御姐的逆袭

  《疾风之刃》是路尼亚战记开发商ALL-M公司开发的一款漫画风格的3D超动作网游。游戏采用了魔法幻想风格,通过魔能革命中两种文明的冲突构成了庞大的世界观。独具特色的卡通风格画面、绚丽夸张的战斗设计,延绵不断的爽快连技是游戏的魅力所在,让人如同进入到真实的动画中一般。

  在经过数次测试后,万众期待的镰刀御姐:千月姬,终于在12月3日登陆《疾风之刃》。与少女杀手刃舞者不同,手持镰刀的千月姬,霸气而不失性感。俗话说萝莉有三好,轻音、柔体、易推倒,那么这位集霸气、妖魅于一身的性感御姐又有什么好呢?下面就随小编进入游戏一窥究竟吧。

疾风之刃
疾风之刃
上一篇:修真新作 3D变身动作网游《天空之城》评测 下一篇:萌系动漫PK网游《贝拉传说》国服首测评测
分享到:

疾风之刃

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测