萌死不偿命!日系Q版动漫风格网游《狩龙战纪》评测

  妹子玩游戏无外乎两种,一种很坑,一种更坑!带妹子玩游戏,如何避免吐血,你只有要两种方法,第一练你的脾气过硬,第二看你带她玩啥了。什么MOBA类就算了,手速过慢、坐等降级!MMORPG也甭提,地图太大会迷路,到底玩啥才行啊?

  最近一款,由台湾传奇网络公司内台湾及日本团队联合开发,畅游网络公司代理的日系Q版呆萌狩猎网游《狩龙战纪》,表面是一款为动漫迷量身定做的一款网游,但依小编来看它还是用来对付妹子的一款大作。日系、Q版、萌蠢、操作简单、上手即玩,这么多元素,哪一个不适合妹子,如果想陪妹子玩就赶紧入手!什么你还没有妹子?那也赶紧进去找吧!!

上一篇:国产动作网游巅峰《蛮荒搜神记》首测评测 下一篇:现代装甲大会战《最后一炮》超前体验评测
分享到:

狩龙战纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测