叶子猪新闻中心

访洛奇英雄传韩国开发组:龙裔芈璃易上手

  1、关于新角色芈璃,请问你们的设计理念是什么?她的名字MIRI是否有什么含义?为什么会想到以龙的后裔作为背景来进行设计?

  崔麟:众所周知,《洛奇英雄传》的世界观中一直存在着令人畏惧的巨龙,因此,我们开始尝试利用巨龙的历史为起点与背景制作一位女性角色。至于Miri名字的起源,是由于此前巨龙被叫做Mirr,因此我们在这个基础上增加了一些女性化的元素,Miri这个名字也就应运而生了。

  2、有玩家猜测,琳的二武将会在中国国庆期间上线。那么能否透露一下,具体的上线时间会是什么时候?

  吴东锡:我想这应该只是个传闻,毕竟具体的上线时间请拭目以待。

  3、从六月份到9月份,国服连续四个月每个月都有重大的版本更新内容。那么在之后的游戏更新过程中,是否会继续保持这样的更新速度?

  吴东锡:与上半季度相比, 我们会在接下来的时间里继续确保游戏的质量,并且在更新频率方面有一个稳步的提升。

  4、目前PVP的竞技类游戏盛行,是否会考虑增进游戏的PVP玩法,让PVP成为游戏中的主流玩法之一?

  吴东锡:其实我们一直在考虑更多的玩法,但目前来说将《洛奇英雄传》做成以PVP为主的游戏并不在计划内。

  5、琳的二武已经确定,能否透露一下,下一个制作第二武器的将会是哪一个角色?

  吴东锡:我们现在正在准备艾莉莎的第二武器。

  6、有没有新设计男角色的计划?

  吴东锡:目前来说我们并没有明确的目标开发男性或者女性角色,不过这样的开发将会一直处于推进过程中,虽说目前看来男女比例确实存在着一定的差距,但是现在仍不能确定一定为男性角色或者女性角色。

  7、根据目前的剧情,玩家所操控的主角已经踏上了英雄之路,那么距离S3的结束,是否就已经临近了?在S3之后,是否又会世界重启,开启S4?

  吴东锡:英雄之路目前还有很多内容等待我们探寻,离S3最终章还很遥远。

  8、据悉,在韩服,新出了女仆系统。那么能否透露一下,该系统何时会登录国服?

  黄善镇:我们认为确实有必要让中国玩家感受女仆系统的魅力所在,具体的投入时间仍在讨论中,敬请期待吧!

  9、在各角色背景故事放出后,玩家们对这些角色的背景故事都很好奇。以后是否会设计一些与其背景相关的任务剧情,来加深玩家对其所玩角色的了解与喜爱?

  吴东锡:就我个人而言是非常希望这件事情能够成为现实,但从开发者的立场来看,这确实是一件很困难的事情。如果要制作的话,战役、地图、镜头、怪物都要进行精细的制作,如果那样的话主线任务和战役的更新就得中断了。

  10、大激变版本过后,全球《洛奇英雄传》得到了版本同步,那么以后是否会考虑游戏更新内容也能够同步更新?

  吴东锡:现在还没有这样的考虑。我们此前已经消耗了很长的一段开发时间在大激变版本的更新之上,才得以让这个版本在全球实现同一时间、同步更新。

  11、有玩家在看到MIRI的时候,感觉其长的像某一个中国网络上知名的网络红人的样子。那么实际上在设计其人物形象的时候,是否有什么参照和依据?为什么会将其设计成类似于女高中生或邻家小妹的形象?

  崔麟:芈璃虽然和伊菲是不同的感觉, 但同样拥有美丽的微笑,我们以此作为人物的制作方向,芈璃就此而生。至于角色的外貌,我们查阅了大量的资料的同时,也在内部调查了受欢迎程度以及是否符合开发概念,经过多方面的考究最终选定了这个外貌,我们参考了非常多的内容。

  12、《洛奇英雄传》作为一款已经上线多年的老游戏,未来是否会推出一些更为有趣的玩家,来维持游戏的新鲜度和竞争力?

  吴东锡:我们非常热爱《洛奇英雄传》,就算让我们别做,我们也会继续做下去的。

  13、在大激变版本更新后,游戏初期的北方废墟副本得到更新。是否会考虑之后再将其他区域的副本进行更新?

  吴东锡:北方废墟副本是为了改善玩家们初期对游戏印象才更新的部分,之后会把开发的重点由其他区域副本的更新转变为全新的战役。

  14、在开发新角色芈璃的过程中,开发团队内部是否有对该角色产生过争论?在开发过程中,是否有发生过哪些比较有趣的事情愿意和玩家们分享?

  崔麟:不仅仅是直接负责开发芈璃的人员,我们也听取了开发队其他成员的意见,并进行了多次讨论。比如对芈璃的情感表达,攻击动作等方面也进行了激烈的探讨,每次大家都会阐述自己理想中的芈璃的样子。也会像成为芈璃本身一样,做各种预想的动作,每到这时候都会让我们觉得非常有意思。

  15、目前新角色“芈璃”上线已经有一段时间了,那么能否说明一下,韩服玩家对于该角色的喜好如何,体验如何?

  吴东锡:玩家们大多评价芈璃这个角色操作简单并且拥有非常强大的实力,尤其是在升级过程中会比其他角色更为轻松。

  16、在玩家们的心目中,霍克的形象是刚猛、勇猛型的战士,他的第二武器应该是类似于战斧,大锤这样的武器。那么是处于怎样的考虑,选择“泰伊德”作为他的第二武器。

  吴东锡:大部分开发会围绕主策划TF而展开,TF想制作的地方我们通常不会制止。就像我本人直接开发的艾莉莎一样,角色开发的过程会反映其负责人的取向。

  17、作为《洛奇英雄传》的开发团队,有什么想对国服玩家说的?

  吴东锡:把“大激变”的更新作为起点,在此期间我们改善开发程序、补充工作人员等,此后开发速度与进程将得以稳步提升。往后也请多多关注英雄之路,我们将以高品质的角色,更为精彩的内容回报给一直支持我们的玩家。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!