306

ChinaJoy线下赛事火热 多益《神武3》引领回合电竞风潮

  一年一度的游戏盛宴再度扬帆起航!8月3日至8月6日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心火热启幕,多益网络以“玩我所爱”为主题,携旗下17款产品重磅亮相BTOC馆N1-02展台,两场重量级《神武3》线下赛事也在ChinaJoy上打响!

多益网络以“玩我所爱”为主题参展2018ChinaJoy
多益网络以“玩我所爱”为主题参展2018ChinaJoy

  ChinaJoy2018线下赛扎堆 多益《神武3》两大赛事打响

  8月3日,游戏行业年度盛会——ChinaJoy2018正式开幕,为玩家们带来涵盖游戏、动漫、电竞、文学、影视的多元化泛娱乐盛宴。随着全球电子竞技行业的高速发展,作为直接反映行业发展潮流风向标的游戏盛会,ChinaJoy2018也聚集了更加丰富的电竞内容,包括《神武3》神武之战冠军联赛总决赛、《神武3》手游CJ争霸赛线下总决赛、《英雄联盟》电子竞技大赛、《王者荣耀》5V5表演赛以及《荒野行动》主播挑战赛等精彩赛事接连打响。

《神武3》手游ChinaJoy争霸赛
《神武3》手游ChinaJoy争霸赛

  多益网络《神武3》引领回合电竞风潮

  一直以来,电子竞技大都集中在RTS、FPS或者MOBA领域,这些比赛以参与性强、普及性高等特点,吸引了无数玩家参与到紧张刺激的电竞世界中。但在本届ChinaJoy上,随着多益旗下《神武3》神武之战冠军联赛总决赛、《神武3》手游CJ争霸赛线下总决赛打响,玩家们发现原来回合制电竞也可以如此令人痴狂。

《神武3》回合制竞技赛事引爆ChinaJoy
《神武3》回合制竞技赛事引爆ChinaJoy

  回合制电竞在竞技技巧、配合、战术等方面都有长足进步,观众的狂热拥护支持也与主流电竞无异,不同的竞技欣赏需求也迫切需求涌现一批有别传统竞技的新兴元素。而《神武3》两大顶尖赛事的横空出世,也正好成为广大玩家的“解暑良方”,不但促进了电子竞技多样化格局发展,更满足了不同玩家的个性化观赏需求。最终,笑傲江湖A队和画龙点睛A队分别夺得《神武3》手游ChinaJoy争霸赛冠军和《神武3》冠军联赛总决赛冠军。

神武之战冠军联赛巅峰对决
神武之战冠军联赛巅峰对决
神武之战冠军联赛冠军画龙点睛A队
神武之战冠军联赛冠军画龙点睛A队

  《神武3》神武之战冠军联赛总决赛现场,来自九天揽月的败者组冠军与来自画龙点睛的胜者组冠军联袂亮相,在线下观战团、线上观众的见证下,为梦想为荣誉而浴血奋战,画龙点睛A队以49回合的顽强厮杀战胜九天揽月,赢得本届赛事最高荣耀。台下玩家的疯狂呐喊、紧盯大屏幕席地而坐的狂热粉丝,组成ChinaJoy一道亮丽风景线。

现场观战紧张刺激
现场观战紧张刺激
九天揽月A队美女粉丝
九天揽月A队美女粉丝

  在满足不同玩家竞技需求的同时,《神武3》还通过多元化线下社交场景营销、线上游戏内容线下体验等形式,将“电竞”与“线下社交”紧密结合,为广大玩家提供丝毫不亚于主流电竞的酷爽竞技体验——比赛现场此起彼伏的呐喊,为精彩瞬间的尖叫,也反映出《神武3》的电竞之路已经得到很多玩家的认可。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/chinajoy2018/duoyi/news/201808-1477271.shtml