“为网络情感正名”大型活动送1克拉裸钻

  网络情感不再是洪水猛兽,让我们在这情感世界最后的净土中寻找自己曾经所迷失的点点滴滴。只需参与盛久网络组织的“中国首个网络爱情圣地评选”,便能有机会获得永恒爱情的最佳见证“1克拉裸钻1颗”,更多Apple系列精品数码产品等你来赢。

  活动时间:即日起-8月22日

  活动奖励:

  1、截止投票活动结束,我们将在所有投票玩家中选取3位玩家携带自己的情侣前往被选中的“中国首个网络爱情圣地”,一起见证这一历史时刻。

  2、前往“爱情圣地”的幸运玩家,还有机会赢得“1克拉裸钻、Apple系列数码产品等”。

  3、所有参与投票的玩家,均有机会赢得我们送出的《通天OL》精美周边。(获奖名单将于活动结束后于官网公布)

  4、所有投票玩家,均将在《通天OL》测试开启后,获得“不限量测试资格”,并获得游戏中超值大礼包一份。

  点击进行投票>>http://http://tt.joyyang.com/guide/project/love/index.html

“为网络情感正名”大型活动送1克拉裸钻
“为网络情感正名”大型活动送1克拉裸钻

  网络是毒药?网络友情总是落入诈骗圈套?网络爱情就是一夜情?不尽然,君不见,连反网卫士陶洪开先生都恍然醒悟,积极为绿色网游代言。

  对比起现实中,邻居的老死不相往来,朋友总在利益面前背信弃义,爱情总在房子车子票子面前轰然崩塌,亲情总在无尽的追逐中冷漠淡忘……网络,恰恰成为我们灵魂的疗养圣地,成为我们情感寄托、保留内心最后一丝柔软的净土!

  在网络中,我们可以尽情的倾诉,有效缓解现实中的负面情绪;在网路上,一方有难八方支援,见证了无数人性的光辉;在网络的世界里,我们找寻到记忆深处的兄弟情,可以放心的把后背交给伙伴;同样在网络中,我们无数被现实生活所累的剩男剩女们、被现实感情所伤的冤男痴女们、被现实冷落所染而不善于表达的宅男蜗女们,可以大胆的交流情感,尝试着被来自屏幕另一端的丘比特神箭所射中!

  虚拟世界,真爱永存!

  今天,盛久网络倡议:每一个网民都行动起来,用真实的情感对待网络,用感性的视角看待网络,让我们在这片无国界、无种族、无约束的天地里,找回纯真,抛开束缚,寻找真爱,为网络情感正名!

  为此,我们特联合国内多家主流网络媒体,进行“全球首个网络爱情见证圣地”的甄选。凡是前往主题页面参与投票选择的,便有机会免费前往最终入选景点,见证这一历史时刻。

  同时,入选的幸运网友,将被允许带上您的另一半,成为全球第一批在“网络爱情圣地”接受感情考验的最幸福情侣。并有机会赢得我们送出的1克拉裸钻送给您的伴侣,在媒体和大自然的见证下,接受全体网友的诚挚祝福!

  还等什么?赶紧加入吧!

  中国首个网络爱情圣地候选:

  1、 天门山

  被联合国教科文组织列入“世界自然遗产名录”。

  通向天门山的“99道弯”被誉为“通天大道”;走向天门洞的台阶是999阶。犹如爱情路上所遇到的重重困难,克服这99难,跨过那999阶,必将获得十全十美的爱情。

  在这里让我们勇闯人生99道关,踩下感情道路上的999道坎,修成爱情正果,是多么唯美、浪漫的一件事。

  2、长城

  中华文明的瑰宝,是世界文化遗产之一。

  长城拥有1800多年历史,在饱经风霜的年代中,它见证了中国的成长与崛起。穿越长城,踏上通天之路。

  陪伴自己心爱的人,沐浴在历史的长河中。

  3、华山

  华山是我国著名的五岳之一,古有“华山归来不看山”之说。

  “自古华山一条路”就是当地人所说的“华山峪”登山道。人人都想征服这条古老的登山道。

  登上古道,证明自己坚贞的爱情。

  4、西藏

  位于我国西南边陲,世界海拔最高的珠穆朗玛峰便坐落于此。

  对于很多人来说,西藏是一个充满着神秘的地方。高海拔是对人类极限的一个挑战。

  与他/她在这里见证爱情,留下永恒回忆。

  5、香格里拉

  世人寻觅已久的世外桃源,在这里珍藏着许多大自然的秘密。

  神奇灵秀的山川,正如当地民谚所说:山高十丈,大不一样;一山有四季,十里不同天。

  在世界上距离幸福最近的地方,留下对他/她爱的誓言。

  上海盛久网络科技有限公司(公司网址:www.shengjoy.com)

  上海盛久网络科技发展有限公司成立于2012年5月,以“内容立本,服务兴业”为宗旨,以轻应用娱乐内容资讯网站为门户,凭借专业的技术与服务,致力于通过各种网络终端为用户提供多元化的内容、娱乐服务。盛久网络拥有深厚的各类型在线游戏运营、推广经验;具备多线发展的研发实力、严谨全面的技术保障能力;并对游戏行业的发展趋势、游戏内容品质的把握、尤其是对玩家的真正需求有着深刻的理解和认识。是一家具备复合发展潜力的互联网娱乐应用企业。

  关于《通天OL》

  《通天OL》是一款洪荒2D横版动作网游,以中国上古洪荒为背景。宏大的故事背景、完整的剧情线索让《通天OL》的世界观格外精彩而又多变。游戏创新的战斗方式、关卡设计与国内多数同类网络游戏又有着较大不同之处,一定能够给玩家带来新奇的游戏乐趣与体验。

  详情请访问tt.joyyang.com>>>(http://tt.joyyang.com)

  请关注“通天OL”微博,关注“通天OL”最新动态

  新浪微博>>>(http://weibo.com/ttjoyyang)

  腾讯微博>>>(http://t.qq.com/TT__OL)

[编辑:夏日朦胧心]

通天OL裸钻为网络情感正名网络情感网络情感活动

上一篇:夏日历险记!热血江湖地下密路三重神秘领域 下一篇:【大话红楼】独创“抓玩家当宝宝”系统曝光

随便看看