TGC超值卡册海量周边 玩家疯抢票狂追星猜新作

2012-11-12 10:33作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  如果说是电商们制造了“光棍节”的网购狂潮,那么腾讯游戏(游戏新闻)嘉年华2012(下简称:TGC2012)的售票则是在狂潮来临前就率先掀起的一股热浪。玩家期盼的TGC2012门票销售通道已于8日11时在官方网站正式开启。自第一条购票成功的微博分享出来之后,喜讯便开始在微博井喷。

  对于玩家来说,近些天或许只能用“心无旁骛”来形容,一边留意官方微博释放的抢票信息,一边不断刷新官网的售票通道。“买到票的玩家(游戏名人)感觉像练完级似的,轻松又骄傲的‘神情’让没买到票的人更着急了!”一位自称TGC的“资深粉丝”告诉记者,“现场明星那么多,看点也多,还有卡册和周边,谁不想去?”

  TGC2012官方网站: tgc.qq.com

  TGC2012官方微博: t.qq.com/TGCarnival

  值3000Q币卡册 超55000件周边

  据了解,为了满足玩家网购和抢票两不误的愿望,TGC2012官方特地延长10-11日两天的售票时间。TGC2012工作人员兴奋地介绍说,开票以来售票数据一路上扬,并于昨日“光棍节”直线飙升,“门票销售的速度超乎我们想象。”

  玩家的抢票热情并非没有理由。随门票附赠的电子卡册以及现场派发的腕表U盘堪称TGC2012的第一份厚礼。据TGC2012工作人员的介绍,今年为了环保起见推行电子卡册,但内容丰富程度空前,包含超过45款游戏礼包的电子卡册总价值达3000Q币。

TGC2012超值门票抢购中
TGC2012超值门票抢购中

  其中,《刀剑2》、《炫斗之王》、《QQ炫舞2》的激活码,《地下城与勇士》(DNF)黑钻礼包,《穿越火线》热销道具及黄金珍稀武器的典藏版战斗(格斗游戏)套装,《英雄联盟》的小红帽安妮&4胜经验(游戏名人)卡(每QQ号限兑2次),《七雄争霸》含欢乐城堡、犀角珠髓、大袋铜的礼包等尤为吸引玩家的眼球。此前有玩家询问购买双日套票是否可获赠两套电子卡册,TGC工作人员给到记者肯定的回答,“腕表U盘也不例外。”

  “卡册只是餐前小菜。”该工作人员接着介绍道,TGC2012现场的奖品则是这场狂欢盛宴中的“甜品”。“仅奖品或者赠品来说,现场为玩家准备了90余款总计55000件的免费游戏周边!”如果以TGC2012客流量10000人次计,55000件周边意味着玩家人均可“搬”回至少5件。

  “就目前销售态势来看,门票很快就要卖光了!”工作人员介绍,未来TGC2012官方网站仍将择时开通售票时段,仍未抢到门票的玩家可随时留意TGC官方微博的即时信息。

  现场明星阵容不亚影音盛典

  “小菜”和“甜品”当前,“主菜”自然值得期待。11月24-25日就要与玩家见面的TGC2012,超30款产品试玩展区,DNF等TGA总决赛(电竞资讯)现场过足竞技瘾,陆川指导、快乐家族主演的腾讯游戏为电影首映、星漫奖颁奖典礼、快乐大使晚会……主办方对玩家的诚意彰显,“让每一位玩家值回票价!”

TGC官网星光熠熠海报
TGC官网星光熠熠海报

  除了“常规动作”,Wonder Girls、RTA、何炅、周笔畅、张杰、陆川、好声音家族丁丁&丁少华、金莎、徐良……超过15位明星的现场表演阵容让星光闪耀TGC2012现场的同时,亦让TGC2012主办方“感到头疼”,“目前明星的名单还在不断追加”该工作人员透露,此次出席明星的阵容不亚于各节日的晚会歌会,为了满足玩家和粉丝的追星热情,节目排期一调再调。

  那么目前还有那些明星正在确认呢?面对这一问题,该工作人员透露道,“张震,秦岚,沙溢,聂远或许也会亲临现场吧,还不确定。”虽然对方话音刚落随即终止这一话题(游戏话题),但这已意味着这些明星一旦确认出席,TGC现场的星光将更为耀眼。

  TGC神秘新作“没什么不可能”?

  这枚“待确认明星阵容”的炸弹同时引发记者的强烈好奇。“他们(指张震,秦岚,沙溢,聂远等)跟新作有关么?”记者紧随提问,但工作人员却以要去开会为由挂断了电话。

  此前关于TGC2012现场将设“微型电影院”的传闻已的到官方人士的证实。尽管接受记者采访(游戏名人)的工作人员对此新作仍旧三缄其口,但结合这一波待定出席的影视巨星的情况,无疑为“新作即电影”提供又一“力证”,TGC2012的“电影味”明显更为浓厚。

  “TGC还是当年的TGC么?”强大明星阵容正在持续加重引发玩家对TGC2012现场“新品发布”的猜测。目前官方对于神秘新品所释放的消息仍停留在官网的宣传,以及武侠神秘站(wuxia.qq.com)的神秘海报披露上,除此之外并无其他确证的消息传出,这让网友的猜测更为天马行空,甚至连腾讯游戏要成立电影工作室的说法也冒了出来。

武侠神秘站《明月》海报
武侠神秘站《明月》海报

  然而,目前网络上较受网友信服的猜测是,结合此前腾讯游戏旗下《御龙在天》、《逆战》、《洛克王国》纷纷“触电”的记录,“新作即电影”成为目前网络上最主流的声音。本质上,网友这一论断都基于腾讯游戏年初提出的泛娱乐战略,就此产业人士也加入了讨论的行列。

  “不奇怪(奇怪),嘉年华的含义本来就是个大派对的意思,所以,没什么不可能的!”产业(游戏资讯)人士评论说。

[编辑:必杀技]
上一篇:【鬼话钟馗】静态微电影 欧阳震华演技精湛 下一篇:小萝莉穿出御姐范【河图】时装百搭秀身材