【曙光之城】游侠技能展示

2012-11-22 11:26作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  冲刺术:短时间内提升自身的移动速度与回避。速度是游侠的生命,利用速度的优势保持与猎物的距离,才能从容射出夺命的利箭。

沉默箭
沉默箭

  沉默箭:造成伤害并使目标无法释放技能。与同职业或者法系对轰的时候,抓到对方技能CD的空隙使用沉默箭的高端游侠将成为最后的胜利者。另外沉默箭也能对近战部分技能产生效果。

终极技能箭雨风暴
终极技能箭雨风暴

  箭雨风暴:瞬间射出多支箭矢对目标造成极大伤害。游侠的终极输出技能,在猎物不经意或者已经被控制的情况下酝酿最强一击,直击目标心灵!

保命神技冰冻陷阱
保命神技冰冻陷阱

  冰冻陷阱:触发后陷阱范围内的所有敌方目标移动速度降低。为了追求灵敏的身法,游侠通常都是轻装上阵,薄弱的防御能力不足以让游侠像骑士那样力抗敌人的伤害。若是不幸被敌人近身,冰冻陷阱可使敌人大幅度减速,从而帮助游侠脱离险境。

  十步杀一人,千里不留行。战场上的游侠是让人战栗的存在,《曙光之城》激情四射的战斗(格斗游戏)系统将让游侠大放光彩!

  更多精彩内容,请关注官网及官方微博。

  末世降临,黎明初现。

  英雄汇聚,一触即发!

  《曙光之城》官网:http://shu.91bt.com/

  《曙光之城》官方新浪微博:http://weibo.com/sdhonehot

  《曙光之城》官方腾讯微博:http://t.qq.com/hotsdhone

[编辑:蕉蕉]
上一篇:【神武】微电影《青春不下线》女主角神似范冰冰 下一篇:传【行星边际2】代言人德罗巴形象有望植入游戏

曙光之城

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:
  • 游戏题材:
  • 收费模式:未知
  • 运营厂商:
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    0.0分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测