2012金翎奖重现江湖 【神魔道】谁与争锋

2012-11-26 11:57作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  金翎奖年度优秀游戏评选作为中国(中国游戏新闻)游戏产业年度最具价值的评选活动,在游戏(游戏新闻)业内被誉 为游戏“奥斯卡”,自设立以来一直受到行业(游戏资讯)企业的普遍关注,并纷纷将最核心的产品作为参评产品。其一直以最能体现玩家真实想法的大众投票形式进行,评选结果具有客观的代表性以及巨大的市场导向性和影响力。金翎奖不但鼓励着全国游戏企业推陈出新创造更广阔的创新与发展,同时也带来了更大的压力,为游戏玩家们推出更好的游戏作品,构筑更加健康和绿色的游戏环境。

  《神魔道》是北京麒麟游戏旗下最受玩家期待的一款精品MMORPG网页游戏,以唐朝开元盛世为背景,主角实力不断成长,斩妖除魔保家卫国为主线,描绘出了万人齐战保国家的壮观景象。

  游戏分为神将、龙虎道、魔女三大职业,集合了飞天神翼、元宠养成、五行境界、熔石炼丹等系统,加上精致细腻的场景、霸气炫丽的装备、神秘惊险的副本、华丽无比的技能特效,构成一副唯美的战斗(格斗游戏)画卷。

  神魔道官方网站:http://smd.wan.360.cn/gamelogin.html

神魔道原画
神魔道原画

  犹如梦一般的突出地域色彩,宛如仙境。

神魔道原画
神魔道原画
神魔道原画
神魔道原画

  帅气的战士站在云端,英姿飒爽。

 

上一篇:金翎奖战火燃烧中 【神曲】万圣周时装写意 下一篇:开心农场进驻【东方故事】和你相约天上人间