悲剧不止 学生被老师摔坏PSP后跳楼重伤入院

2012-12-06 10:03作者:江苏新闻网来源:网络 |新手卡|激活码领取

  由游戏引发的悲剧层出不穷,不仅仅是因为游戏,也因为游戏机。

  据江苏新闻网报道,就在11月3日上午,盐城中学中校区,一高三男学生在上课时玩PSP游戏机,被班主任老师发现当场摔坏,并受到其严厉的批评,后这位学生跳楼轻生。目前,该学生仍在医院重症病房抢救中,当地警方已介入调查此事。

  记者了解到,跳楼轻生的学生姓郭,今年18岁,是盐城中学中校区高三(23)班的一位学生。昨天下午,在盐城市第三人民医院(南院)的重症病房,郭某的母亲在其病房的门口,焦急等待着医院的抢救。

  郭某的母亲告诉记者,她是要到中午的时候才接到学校打来的电话的,说是小孩子腿跌断了,已经送到医院治疗,让她快点到医院来。“当时要放学了,我也感觉到很奇怪,今天小孩怎么回来这么晚的,这时还不知道跳楼的事情”。

  “前天晚上,在学校上晚自习回来,我还帮他修灰指甲的,他还对我说,长大后要做外交官。”郭母说,他平时性格比较开朗,还喜欢踢足球,是校足球队的队员,没想到有这样的结果。“我家原来住在盐城市区‘八十间’,由于他今年上高三,为了更好地照顾他,特地花钱在学校对面‘八菱花园’小区租了个房子。”

  郭某的叔叔就在盐城中学做英语老师,据其介绍,郭某上课的班级在高三教学楼三楼,郭某是在其后一栋教学楼后墙边花园里被学生发现的,学校随即报了警并送往医院抢救。

  昨天下午,记者致电郭某的班主任鲍老师,该老师称,这个事情正在处理当中,拒绝记者采访。随后记者从郭某的同班同学处了解到,当天上午第三节课,是班主任鲍老师的化学课,郭某在课堂上玩跟同学借来的限量版PSP,被老师发现后,当场将PSP摔在了地上,并受到严厉的批评,课后又被老师带到办公室。“他第四节英语课都没有来上课。放学后,班级里的同学都走了一半了,还没见他回来,这时有同学说,高二年级所在一栋教学楼后面,有学生跳楼,才知道跳楼的是同班同学郭某。”

  据郭某同学说,郭某的成绩很好,与同学相处得也很融洽,今年招录飞行员已经通过初审,明年三月份就要去南京进行选拔。长期的受老师宠爱导致郭某在老师当面摔坏PSP之后,心里承受不了这样巨大的落差,从而作出了轻生的幼稚举动。

PSP游戏机
PSP游戏机
[编辑:包子]
上一篇:女神就位【梦幻龙族II】打造宅男粉色梦想 下一篇:不卖切糕也是糕富帅【醉八仙】游戏赚钱攻略