末日福利 【龍翔密传】冥舰任务地图全曝光

2012-12-19 14:29作者:龍翔密传官方来源:龍翔密传官方 |新手卡|激活码领取

  在神舰内遇到徘徊的亡魂,从亡魂处了解到他生前是一名武者,魔族打算将他扶植成为人类领袖,成为魔族继续奴役人类的一只傀儡,大灾难来临,此藏身处被魔族遗弃,武者含怨而亡,因生前与魔族的某种契约,武者亡魂也被永远拘禁在神舰,直到玩家出现帮他找到了属于他的那块拘魂令,武者亡魂才得以解脱。

  《龍翔密传》专题  《龍翔密传》下载 《龍翔密传》官网

  每2小时会在裂谷随机位置出现前往冥舰的入口,入口每次开放30分钟,入口开放时系统发布公告,前往公告所述的具体位置可进入冥舰。

  冥舰一共有7层,当玩家从裂谷传送到冥舰之后,所在的位置是冥舰西北一区,如图所示,这个就是冥舰的第一层,在冥舰内部,玩家无法使用任何随机的技能,必须从一层的入口横穿整个地图跑到二层接取任务,任务从冥舰2层开始接取。

冥舰一层异界的声音任务
冥舰一层异界的声音任务

  当玩家从裂谷准备传送到冥舰的时候,需要提防有不怀好意的玩家引了一堆怪来害人,在冥舰一层,最可怕的不是怪物,而是来自未知的敌人。冥舰一层的地图怪物分布不是很多,也少有神之恐惧等会瞬移的怪物,玩家组队之后,只要小心移动,基本上都能顺利通过,到达二层接任务的地方。

冥舰二层的任务
冥舰二层的任务

  冥舰的第一个任务就是异界的声音,玩家到达冥舰二层任务区域之后,系统会提示任务的接取,需要击杀怪物获得任务物品,交任务的地方在裂谷的铁匠NPC,玩家交完第一个任务之后,即可获得本职业的高级戒指一枚,这个任务相对来说还是比较容易完成的。

  当玩家完成第一个任务之后,需要重新登陆冥舰一层,开始跑到冥舰三层接取冥舰亡魂的任务,整个二层和三层遍布飞机(神之疑虑),稍有不慎,就会挂掉,所以在接第二个任务的时候,需要大家格外的小心,任务完成之后,玩家将会获得本职业40级以上的武器一把。

冥舰三层的亡魂任务
冥舰三层的亡魂任务

  当玩家完成亡魂任务之后,可以在冥舰三层继续接下一个任务,击杀守梦者,从三层的任务接取之后,玩家需要跑到冥舰五层,也就是冥舰东部枢纽区,击杀守梦者,完成任务之后,便可以获得本职业高级项链一条。

冥舰五层的守梦者任务
冥舰五层的守梦者任务

  冥舰四层作为连接通道,玩家可以通过冥舰四层前往冥舰五层或者冥舰中枢区域。冥舰的最后一个终极任务就是前往冥舰最后一层地图击杀冥神,玩家有几率获得各个职业的终极稀世武器。

冥舰控制室
冥舰控制室

  《龍翔密传》官方新浪微博:http://weibo.com/cqmz

  《龍翔密传》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cqmz1913945190

[编辑:夜雨]
上一篇:【丝路传说】“末日神兵”新版火爆 用户力挺新举措 下一篇:回馈玩家 JJ比赛隆重推出Showgirl选美平台