《封神2》灵兽宝典:特立独行的法宠

  好的灵兽就像玩家的左右手一样,能让你在《封神2》游戏世界里更加得心应手。譬如攻宠,是常规任务和PK的好帮手;而血宠,则是高难度的战斗中的坚强后盾;那么法宠,这一特立独行的存在,又有什么过人之处呢?今天我们一起来了解法宠的魅力!

  人手必备:精怪系法宠小狐狸

  很多回合制游戏里,随着人物的成长需要进行灵兽的更换,但是在《封神2》中,一只优秀的灵兽却可以陪伴你整个游戏生涯!系统赠送的新手宠——精怪法系小狐狸精就是其中的代表。

《封神2》精怪系法宠小狐狸精
《封神2》精怪系法宠小狐狸精

  小狐狸精不仅造型靓丽可爱,而且初期就拥有群法技能山崩,因而广受玩家欢迎。加之它还拥有精怪系特有的超高暴击率,以及极具威力和效率的群体法术攻击,让玩家的练级之旅更加轻松便捷。

  除此以外,小狐狸还可以通过涅槃和重生进化成银杏、葱猪和蒲公英等靓丽的造型;甚至连更高级的神兽小白素贞也是由精怪法系灵兽兑换而来,还犹豫什么?赶紧培养一只小狐狸精吧!

《封神2》进化为神兽的精怪法宠银杏
《封神2》进化为神兽的精怪法宠银杏

  侧重效率:各系法宠各有特色

  除了小狐狸精,《封神2》还有仙灵法、魂法、异物法等特色法宠。最受青睐的莫过于空灵唯美的青鸟。作为仙灵法宠,青鸟最大的特色技能是灭灵和追杀,顾名思义,灭灵就是在对敌方造成伤害的同时扣除对方的法力,追杀则是击杀对手之后会追加一个目标的伤害,无论哪个技能都是非常犀利的哦!

《封神2》造型靓丽的仙灵法宠青鸟
《封神2》造型靓丽的仙灵法宠青鸟

  魂族法系的萤灯也十分有特色:它虽然没有小狐狸精的高暴击率,也没有青鸟这么多的攻击追加效果,但是萤灯拥有十分不错的控制技能,能够使得敌方的灵兽所有主动技能CD增加,有效干预敌方的输出,PK是相当给力的。而异物法灵兽也很有个性,法术输出的同时可以清楚主人的不良状态,死亡的时候能够将自己的强法继承给主人,提升主人实力,属于PK型法宠。

《封神2》魂法萤灯出战
《封神2》魂法萤灯出战

  关于封神2:

  《封神2》是擎天柱网络科技有限公司2012年全新打造的又一2DMMORPG回合制精品游戏。《封神2》在《封神》的成功开发和运营基础上,采用全新升级Spree2引擎,实现了多层卷轴地图、全效粒子、拟态场景、物理真实反馈等多种特效,并增加了海陆空大战,噩梦版地宫,跨服PK等全新PVE、PVP玩法。《封神2》在游戏代入感、玩法和技术上,都是一款划时代的产品。

  官方网站:http://fs2.175game.com/

  官方微博:http://e.weibo.com/fengshen2

  帐号注册:http://reg.175game.com/account/signup

  客户端下载:http://fs2.175game.com/download/

  新手特权礼包:http://fs2.175game.com/ma/

[编辑:莫秋]
上一篇:《无限世界》无限可能 打造超大规模新战场 下一篇:萌妹子放桌面!《修魔》全新精美壁纸出炉

封神2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测