御龙在天五一活动登场 礼包新服乐享国战激情

  腾讯第一国战网游《御龙在天》于4月28日16:00,在双线六区开启五一假期新服【南征北战】、【风起云涌】,恭候新老玩家前来畅玩。与此同时,随着五一劳动节假期的到来,为了让广大御龙玩家能在《御龙在天》的九州大陆上更好的享受难得的假期,游戏中将推出多重“五一”精彩活动,更有惊喜礼包、个性时装和极品装备回馈广大御龙族的热情参与。

  集“五一劳动奖章”换惊喜礼包,穿“五一青年时装”展文艺风范,5月4日晚的“小双的礼物”加倍连续放送绑银和九星紫色装备。五一假期活动欢乐不停歇,更多惊喜内容等待您的参与。

  迎“五一”精彩节日活动上线 全民领九星紫装备>>>>

《御龙在天》截图
《御龙在天》截图
《御龙在天》截图
《御龙在天》截图
《御龙在天》截图
《御龙在天》截图

  劳动光荣 惊喜礼包多劳多得

  御龙五一劳动大使说得好:“五一军民劳动节,是属于所有御龙英雄的节日。”即日起,10级以上玩家可通过任务、在线礼包、积分兑换羊驼等方式获得“五一劳动奖章”。此外,玩家们在所有场景击败敌人都有机会获得奖章碎片,5个碎片也可兑换1个奖章。玩家们集齐5个奖章可兑换1个“五一光荣礼包”或者“五一惊喜礼包”,均可开出超值奖励。奖章越多,兑换的“五一惊喜礼包”就越多。“多劳多得机制”让玩家们每一份的付出都能得到应有的回报。

  五一时装 文艺青年独领风骚

  紧随五一小长假而来的就是五四青年节,是属于“各种各样青年”的节日。御龙推出的“五一青年时装”已提前上市。穿上它的御龙男女玩家,仿佛穿越回到了辛亥革命时期的光辉岁月,别有一番风韵。不管你是何种青年,穿上“五一青年时装”,你就会成为独领风骚的“御龙文艺青年”。

  全民九紫 小双礼物加倍奉送

  五四青年节恰逢周六,“小双的礼物”将于晚上20:00准时与玩家们见面。与以往不同的是,此次“小双的礼物”将持续30分钟不停歇派送。从20:00开始,每10分钟派送1次,总计派送4次,玩家们可获得超多银两、海量经验和宝石。20:30的最后一次派送,玩家们可获得超值九星紫色装备包,九星紫色武器、项链或戒指任选一件,且有机会获得永久有效可解绑的九星紫色装备。五四当晚,“小双的礼物”再次引爆全民九星紫色装备的激情。

上一篇:轻松无压力 《格子RPG》2013最休闲网游 下一篇:劳动模范最光荣!《武魂》五一劳动节豪礼酬勤者

御龙在天

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测