《梦幻西游》激战CG曝光悬念站 梦幻西游2来了?

  中国回合制网游的一线产品《梦幻西游》在进入2013年后动作不断,相继1月和3月先后推出2部高水准 CG作品之后,在5月推出了这部CG系列片的最新篇。三部CG画面清新唯美,制作水准在国内CG制作中也属上乘,而CG内容主打游戏中的各种代表玩法和门派特色,带领观众回顾《梦幻西游》运营十年来带给玩家的点点感动。

  梦幻西游专区 梦幻西游下载 梦幻西游叶子猪特权卡 梦幻西游官网

  《梦幻西游》推CG最新篇

  《梦幻西游》CG完结篇在风格上与前两部大相径庭,转入了紧张刺激的游戏战斗情节,众多主角在精心动魄的战斗中纷纷施展各自的看家本领,大秀令人眩目的门派绝技,能够在CG中感受到华丽技能的震撼效果,相信对于众多有过《梦幻西游》游戏经历的玩家而言,都会是一场“圆梦”的体验。值得一提的是,CG结尾再次提出“全新世代,今夏开启”口号,与1月推出的CG遥相呼应,并且首次公布了神秘悬念网站地址:http://xyq.163.com/mh2

梦幻西游CG最新篇截图
梦幻西游CG最新篇截图

  全新《梦幻西游》悬念站也一反常规悬念站沉重压抑刻意制造的神秘气氛,主打小清新路线,设计大量互动元素,在用户的帮助下,几个《梦幻西游》中的Q版角色一起登上颇具古典设计感的“载人火箭”,飞向一个全新的世界。创意本身就传达了游戏世界即将迎来巨大变革的讯息,而游戏地址中“mh2”的表述方式,更加被众多玩家顺理成章地解读为“梦幻西游2”的缩写,引发论坛热议。

梦幻西游CG最新篇截图
梦幻西游CG最新篇截图
上一篇:《醉红楼》520倒计时 女神陪你过情人节 下一篇:还你公平世界!《桃花源记》公布6月21日全面内测

梦幻西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测