豪侠迎战八方 《神雕侠侣》侠僧降世江湖云涌风起

  金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》今日宣布将在7月迎来年度新版本的内容大更新,资料片前置任务今日全面开启!神秘门派现身江湖告知边关战事危急,番邦蠢蠢欲动再度来犯,群侠能否抛开门派成见携手对抗外敌?神秘门派集合武林真意又将何为?不妨让我们先来体验一番“侠僧救世”的全新任务,与全新门派一起迎战八方劲敌,亲身感受强劲的武学造诣!

  下载《神雕侠侣》最新客户端>>

边关战事告急 全新门派破关救世
边关战事告急 全新门派破关救世

  【《神雕侠侣》年度资料片重头大戏新门派问世】

  《神雕侠侣》年度大剧今日开幕,江湖云涌等你亲历!平静多时的江湖总是隐藏着一丝丝危险的气息,内忧外患的神雕世界让门派群侠又将站在战事的风口浪尖抵御外敌,而此时的武林纷纷传闻将会有一个神秘的外攻门派会成为此次抗击外敌的主导力量。

门派群侠再次站在风口浪尖抵御外敌
门派群侠再次站在风口浪尖抵御外敌
神秘门派到底为何方神圣 群侠静待真面目
神秘门派到底为何方神圣 群侠静待真面目

  【资料片前置任务抢先体验新门派】

  本次资料片前置任务,不仅讲述了风起云涌的武林异变,更让玩家有机会亲身体验新门派的种种过人之处。神秘的第十门派此番现世不仅以威震四方的武学本宗气势给所有侠士以震撼一击,而且再次打破九大门派的战斗组合。他们身法敏捷,在武林上止恶扬善,往往能做到后发制人,每次都能快如闪电巧妙的抓住有利时机反击,用精湛的武艺让对方拜服,他们审时度势统观大局,赢得了众多侠士的敬重。

  虽然内忧外患搞得武林上下人心惶惶,但却有一众侠僧为拯救百姓于水火而四处奔波,欲和所有雕丝众侠一起共同抵抗风云异变。就在众俠疲于应对局面之际,一向不问世事的侠僧们忽然出现在临安城,紧随其后的更有金国密探高手暗藏杀机——这一切都是因为一封少林方丈的亲笔书信而起,而少侠你的使命正是协助他们摆脱番邦的追杀,将密信交与郭靖大侠。

侠僧破关 关心尘世安危
侠僧破关 关心尘世安危
少林方丈神秘来信夜寻郭靖
少林方丈神秘来信夜寻郭靖

  一路上危险重重,幸得新门派的众侠士出手相救,你才经历万般险阻后将密信安全送到北侠手中。正当大家商谈如何联结广大武林之士共同抗金卫国之时,突然大金密探出现想要劫取少林密信,与新门派的侠士、北侠郭靖携手击退敌人吧,新门派的武功绝学炫目的特效与无双的威力都将让你大开眼界!

却突遭大金密探横抢密函
却突遭大金密探横抢密函
少林弟子舍命护信
少林弟子舍命护信
知晓密信内容的郭靖 重整旗鼓抵御外敌
知晓密信内容的郭靖 重整旗鼓抵御外敌
7月资料片前置任务今日全面开启 快去亲身体验新江湖吧
7月资料片前置任务今日全面开启 快去亲身体验新江湖吧

  想要抢先和神秘门派一起救世吗?快点登录游戏畅玩7月资料片前置任务亲身体验新门派的华丽武学技能吧!《神雕侠侣》7月资料片前置任务今日全面开启,与侠僧携手共抗外敌、一探神秘门派面纱亲历江湖暗涌,和群侠并肩迎战八方劲敌,拯救风雨飘零的武林!登录官网http://sdxl.wanmei.com,关注官网微博(新浪:http://weibo.com/sdxlwy 腾讯:http://1.t.qq.com/sdxlwy)、微信(wmsdxl)了解更多精彩内容、第一时间获取最新活动资讯!

[编辑:诗君雨]
上一篇:《剑侠世界2》云智能漫画首爆 全新插画壁纸来袭 下一篇:《枪神纪》巨人悬念营销创意解读
分享到:

神雕侠侣

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测