巾帼不让须眉 《战争世界》妹子们的侠骨柔情

  谁说女子不如男,《战争世界》里除了养眼女神,还有各种萌妹,御姐。她们扮得了萝莉,演得了女王;撑得起国家,打得起群架;晒得了下限,红得了脸颊;玩得了小清新,咽得下重口味;转得起大霸刀,射得了小毒箭。面对对手毫不畏惧!绝对是神一样的队友般存在!

   战争世界公测特权礼包 战争世界下载 战争世界专题

游戏截图
游戏截图

  [软心萌妹 爱洒人间]

  女孩子总有一颗柔软的心,所以往往会选择最柔软的职业——牧师。她们善良温存,挑起救死扶伤的重担,冲在战斗的最前线!她们总是被敌人首先锁定,可仍然坚定不移的为自己的队友加血,加状态,加复活。她们默默无闻的将爱心洒满奥丁大陆,是最值得依赖的爱心大使。

游戏截图
游戏截图

  [霸气侧漏 肝胆侠义]

  古有木兰替父从军,今有女汉纸上场杀敌!当她们披上厚厚的铠甲,戴上耀眼的头盔,她们便不再是闺阁中娇羞的女子,她们是战神的化身,她们披荆斩棘,身先士卒,血战到底!她们手拿大砍刀横扫千军,战神附体以寡敌众!贴身肉搏只为那一丝骄傲的倔强。谁说红颜多祸水,而今红颜论英雄。

游戏截图
游戏截图

  [细心温柔 神出鬼没]

  女孩子的心思总是让人捉摸不透,她们时而温柔,时而霸气,时而清新,时而腹黑。她们享受偷袭暗杀的快感,也贪恋时空的变换。她们会躲在远处一枪必杀,也会冲进人群发怒自爆让世界清净。她们的倔强源于内心,她们的心情阴晴圆缺,若想走进女孩的内心深处,男战友们还需努力啊!

游戏截图
游戏截图

  如果奥丁大陆上没有姑娘温柔的身影,又怎能衬托爷们儿的威武霸气;没有姑娘们的千姿百态,又如何彰显男人的品味绝然。《战争世界》女人也能撑起半边天,她们爱打爱闹,也爱撒娇爱卖萌。万千豪杰已被折服,英雄你还在等什么?

游戏截图
游戏截图

  关于《战争世界》

  《战争世界》中包含风、火、水、沙四大国家,玩家共有战士、牧师、枪手、魔炮、魔刃、术士6大职业可以选择。各类机架战甲,让玩家从海陆空360度全方位参与国战,真实战斗体验,热血沸腾。万人同屏、美女指挥、激情战歌,一切尽在盛大第一国战网游《战争世界》!

  《战争世界》官方网站:http://zz.zqgame.com

  《战争世界》注册地址:http://reg.zqgame.com/?cid=zzsj&ad=920004m3wrjd

  《战争世界》官方微信号:zzsjol

[编辑:放学别走]
上一篇:《神武》帮派降魔指南 特殊事件全揭密 下一篇:DataEye实战运营课堂:实操作战 深耕精细化运营
分享到:

战争世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测