移动电竞虎牙直播完美结合 力挺虚荣双榜第一

#a#48#A#  今年,移动电竞崛起的势头愈发强劲。上周,虎牙直播作为国内首家游戏直播平台,强势联合第一MOBA手游 —— 《虚荣》抢先入驻登陆,强强联手再出新招。虎牙直播重磅打造“游戏圈高层直播”,迎来史上身家最高主播,巨人网络霸道总裁彭程,即将在明天20点首秀虎牙直播! 虎牙直播独家直播全新玩法,以表国内移动电竞事业突破的决心。

移动电竞虎牙直播完美结合 力挺虚荣双榜第一
移动电竞虎牙直播完美结合 力挺虚荣双榜第一

  11月28日(周六)20点 虎牙直播“史上身家最高主播”巨人网络霸道总裁彭程直播>>> http://www.huya.com/pengcheng

  虎牙直播抢先预热引爆玩家热情 《虚荣》首日冲破获双榜第一

  《虚荣》被誉为“代表了下个时代的全新电子竞技趋势”的MOBA手游,在上周正式降临中国之前,虎牙直播已率先开播,特派游戏最强战队的职业主播LEO,抢先奉上一场全新视觉盛宴,让虎牙观众领略移动电竞游戏的魅力。当晚结束直播观众反响热烈,更引发了一连串的爆炸效果,直播《虚荣》主播数量一夜暴涨!纷纷在虎牙直播上,开启他们的移动电竞直播之旅。

虎牙直播抢先开播《虚荣》
虎牙直播抢先开播《虚荣》

  移动电竞一系列的深度合作在虎牙直播迅速展开,成效显着。 在《虚荣》国服上线首日便引爆全国玩家热情。12小时内登上App Store游戏类免费榜首位,24小时内iPhone免费榜总榜、iPad免费总榜双双登顶!取得了上线首日爆红的傲人成绩!

虎牙直播抢先预热引爆热情 《虚荣》获双榜第一
虎牙直播抢先预热引爆热情 《虚荣》获双榜第一

  深度结合移动电竞 虎牙直播“力撑”手游

  APP Store双榜登顶,游戏更荣获了2015苹果最佳设计大奖,虎牙直播瞄准移动电竞市场,初见成效!除职业大神直播外,虎牙直播与游戏联合设立专区,世界第一MOBA手游设有虎牙直播端口,让大神带你入门带你飞。

虎牙直播携手世界第一MOBA深度合作
虎牙直播携手世界第一MOBA深度合作

  此外,虎牙直播更结合移动电竞,打造明星主播招募计划,将在未来面向全社会培养优秀新晋主播。不仅有专属平台推荐资源扶植,更投入资金帮助主播与《虚荣》共同成长,为今后的移动电竞顶级赛事解说与相关节目录制筛选人才。而巨人霸道总裁彭程,将作为该计划第一位明星主播,即将在明晚率先首秀虎牙直播!

  巨人副总裁霸气首播 虎牙直播“史上身家最高主播”

史上身家最高主播  明天20点首秀虎牙直播
史上身家最高主播 明天20点首秀虎牙直播

  虎牙直播重磅打造“游戏圈高层直播”。巨人网络霸道总裁,被业内人士称为“最富传奇色彩的游戏人”—— 彭程,即将在明天20点首秀虎牙直播!曾经“卖掉玛莎拉蒂的200万元奖励玩家”的这位霸道总裁,明晚将给玩家现场带来什么样的惊喜礼物,让大家倍感好奇!

  随着电竞终端向移动端转移,移动电竞在今年迎来爆发甚至颠覆性变革。明天20点,巨人霸道总裁入驻虎牙直播,带你走进世界第一MOBA的精彩直播,强大气场魅力不容错过!

  【关于虎牙直播】

  虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、周宝龙、敖厂长、苍天哥等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

  官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

  虎牙直播官网地址:http://www.huya.com/

  扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

虎牙直播APP二维码
虎牙直播APP二维码

[编辑:放学别走]
上一篇:《最终幻想14》蛮神挑战赛 CP17周末开启 下一篇:2015网易CC年度盛典风云来袭年尾狂欢夺百万
分享到: