突出一个爽 《星际战甲》动作射击又添新武器

  作为一款备受期待的第三人称动作射击游戏,《星际战甲》打破了传统射击游戏的玩法体验,融合了动作、射击、团队合作等诸多不同玩法,完美打造出独树一帜的游戏风格。独特的超能动作射击体验,你绝对不容错过!

  《星际战甲》官网

  http://wf.changyou.com/

  《星际战甲》萌新指南

  http://wf.changyou.com/article/index.shtml

  《星际战甲》圣装计划

  http://wf.changyou.com/event.shtml

《星际战甲》动作射击又添新武器
《星际战甲》动作射击又添新武器

  《星际战甲》独创的超能动作射击系统使得玩家摆脱了武器的固定性,游戏中玩家可选择的武器丰富多样。诸如科技感十足的激光武器;虽然科技含量十足却需要在射击时需要计算弹道的复古弓弩等现代和未来的武器都能随意选择,而带有"复古"韵味的"刀、剑、棍、棒、斧"等武器的加入,让你的战斗更富创意。

《星际战甲》动作射击又添新武器
《星际战甲》动作射击又添新武器

  你可以选择单打独斗,或是组成四人乃至八人的小队加入到种类繁多的任务中。你可以运用用华丽的技能消灭对手,也可以采用多种多样的科技武器击杀敌人,甚至可以冲进敌群,使用近战冷兵器大杀四方!

《星际战甲》动作射击又添新武器
《星际战甲》动作射击又添新武器

  在《星际战甲》中,独特的超能战甲成为了整个游戏的核心。玩家在游戏中扮演的就是身着战甲的天诺战士,你必须穿戴着强力的战甲游走于各个星系各地,维护宇宙的和平。同时,在战斗中你还能收集到独特的振幅晶体卡牌来强化你的多项属性。不同的战甲拥有完全不同的技能属性以应对不同形势的战斗。

《星际战甲》动作射击又添新武器
《星际战甲》动作射击又添新武器

  《星际战甲》游戏中还创新的加入了空战与水战体验。玩家在某些特定地图必须选择反重力曲翼进行战斗,在无尽的宇宙空间或者神秘的异星深渊中进行战斗,飞行融合近战射击,真正的零重力快感可以在游戏中尽情体验。酷炫的画面,流畅的操作,为你带来飞一般的游戏体验!除此之外,跑酷元素也是贯穿整个游戏的另一大看点。你可以利用飞檐走壁在战斗中领略移动射击的魅力,或是探寻副本地图捷径,从而轻松到达下一个任务点。同时,跑酷系统的加入还大大增加了游戏的华丽性,配合潜行、滑铲、跳跃等特殊动作,上演一场好莱坞表演秀,在这里没有你实现不了的动作组合!

《星际战甲》动作射击又添新武器
《星际战甲》动作射击又添新武器

  【关于《星际战甲》】

  《星际战甲》是一款由欧美知名研发商DigitalExtremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来,《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

《星际战甲》动作射击又添新武器
扫码关注《星际战甲》官方微博,获取最新资讯
《星际战甲》动作射击又添新武器
扫码关注《星际战甲》官方微信,获取最新资讯

  【关于畅游】

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

[编辑:一一]
上一篇:红衣配白裳《新倩女幽魂》刀魅同人甜蜜开年 下一篇:大数据时代《天之禁》带你回顾你的游戏人生
分享到:

星际战甲

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测