621
手游推荐 

《剑网3》百家争鸣阵营庆典 新品威望首饰上架

  《剑网3》暑期新版“百家争鸣”7月14日震撼公测,唐门少侠出战江湖,全新角色扮演系统“江湖百态”重磅来袭,更有新秘境白帝水宫、全门派水下轻功补全,全门派跟宠补齐6只等诸多精彩内容诚邀体验。公测当天,还将新增【百家争鸣】【名扬四海】两组电信服务器,欢迎各位侠士入驻。“百家争鸣”版本全新推出大型阵营庆典功能,当浩气盟/恶人谷在阵营攻防战或者据点争夺战中获得最终胜利后,将聘请专人在成都广都镇点亮代表本阵营的灯火与阵营侠士共同欢庆胜利。一起来先睹为快吧!

  开放时间:7月14日12:00

  点卡服:电信八区【百家争鸣】

  月卡服:电信六区【名扬四海】

  阵营庆典视频:

华灯初上
华灯初上
点点晨星
点点晨星
张灯结彩
张灯结彩
星光满城
星光满城
阵营庆典
阵营庆典

  除了阵营庆典之外,百家争鸣版本还将推出一批全新的1060品阵营威望首饰,助各位阵营侠士全面武装驰骋疆场。广大侠士可在本阵营威望物资商处选择购买。

1060品内功腰坠属性示意图
1060品内功腰坠属性示意图
1060品治疗项链属性示意图
1060品治疗项链属性示意图
1060品外功戒指属性示意图
1060品外功戒指属性示意图

  《剑网3》“百家争鸣”体验服首测现已正式开启,全新角色扮演系统“江湖百态”将于今日更新。同时七周年盛典同人大赛火爆进行中,插画、视频、漫画、音乐、COS各赛区均已开幕,云集天下英豪,回馈万元大奖,以有爱之名铭刻侠士心目中的大唐江湖!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

  《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博

  《剑网3》微信公众号:ksjianwang3

[编辑:路涛]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看