2030
手游推荐 

真实战场堪比IMAX!《战意》明日首开精英体验

  你是否在寻找一个最真实的战场,那里或许残酷、血腥,但却足以满足每个人心中的战斗热情;你是否在追逐一个很久远的梦想,骑上战马,指挥三军,开启武将生涯?你是否在等待一个最激烈的舞台,那里强者、智者、勇者会战,不到最后一秒,胜负无人知晓!你所需要的一切,都将在明日震撼亮相!众多特色异彩纷呈,细节之处彰显诚意!7月22日,超真实3D战争网游《战意》精英体验即将开启,等你来,为战穿越!

枕戈待旦,大战将启
枕戈待旦,大战将启

  精英体验,限时启航

  由于精英体验主要是为精英玩家提供了解游戏主要玩法并发现存在不足的渠道,因此体验期间,《战意》只开放包括职业武器、兵团、战斗机制等与核心战斗相关的内容,更多精彩内容将在随后的测试中逐一亮相。

  此次精英体验为期三天(7月22日-24日),每日限时(19:30-22:00)开放。尽管如此,此次精英体验也一定会为你带来无穷的惊喜——沙盒化的职业体系、相辅相克的兵团设定、威力强大的战争器械将把你带入那个无比真实的明朝战场!

热兵器登上战场
热兵器登上战场

  如果你没能成为参与精英体验的幸运儿,依然可以参与官网http://z.163.com/ 活动,争夺首测激活码,届时将有更多更精彩的内容为你展现!

  战意沸腾,畅快开打

  作为国内罕见的超真实3D战争网游大作,《战意》从立项之初,便有着诸多特色设定,如人物、装备、城池、器械都要尊重史实;战场尸体不消失;城池、器械可摧毁等等,紧紧围绕真实二字,绝对能把你带到那个刀光剑影的明朝战场!强悍器械、自由职业和智慧兵团等游戏特色等你来体验!

  强悍器械即攻城塔、红衣大炮等历史著名攻守城器械的亮相,它们体型硕大,威猛异常,在战场上不仅可以大量杀伤士兵,甚至对于武将和城池都是巨大的威胁。但在《战意》的平衡体系中,每个器械都有其优缺点,究竟要用哪个?你必须好好思考。

红衣大炮炮轰攻城塔
红衣大炮炮轰攻城塔

  自由职业就是打破固有职业禁锢,玩家只要为武将更换武器,就可切换至另一个职业!在初入游戏时你只需要为武将选择一个初始武器,随着等级的提升,武将会不断解锁新武器,掌握新技能,你也能在不同的战斗中感受完全不同的战斗模式和刺激!

七种武器,七种职业
七种武器,七种职业

  智慧兵团即由七大兵种搭配而成的具有超高独立AI的兵团,《战意》目前拥有多达二十一个兵团可供玩家选择。在不同的玩法和不同的地形上,你可以根据自己的判断进行选择,你的士兵可以自动进行攻击、防御、躲避等动作,但只要你一声令下,他们就会严格遵守,保证你的每个战术意图都贯彻到底!你的兵团还可以不断升级,不断成长,最终成为为威名赫赫的王者之师!

重骑兵楔形冲锋
重骑兵楔形冲锋

  三大模式,酣畅淋漓

  武将厉兵秣马,士兵战意高昂,器械无往不利,城池整装待战,一切都以准备就绪,但《战意》精英体验又将为玩家提供怎样的战争玩法呢?

  在此次精英体验期间,《战意》将开放积分战、攻城战和武将单人战三种玩法。积分战以争夺地盘为主,抢到越多的据点,即可获得胜利!攻城战则是以对攻为主,保护好己方的将旗,并且将对方将旗夺走,即可赢得战争!而武将单人战则以杀戮为核心,你只需要操控武将开启无双模式,不断杀敌,就能成为最终王者!

  三种玩法,侧重不同,也将提供给玩家不同的快感。积分战需要精细的计算,估算敌我积分对比,去抢夺最重要的据点;攻城战需要精妙的搭配,武将、士兵、器械如何使用,怎样用最小损耗抢到对方将旗?武将单人战则纯凭武力和操作,你只需要荡平敢于阻挡你的任何对手即可,最是简单畅爽!

热血沸腾攻城战
热血沸腾攻城战

  除了上述玩法外,玩家在《战意》精英体验中还将感受到堪比IMAX的震撼视听体验,也可组建公会或组队战斗,建立专属于自己的个人营寨,称王做霸,还能收集不同的骏马,成为真正的伯乐!

  7月22日,《战意》精英体验给你“好看”!劲爆游戏内容将闪耀亮相,尽请期待!快快登录《战意》官网http://z.163.com/ ,了解更多游戏资讯!

  关于《战意》

  《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时5年倾力打造的超真实3D战争网游。其基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方,纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。《战意》具有极精细的画面品质与超高表现力,为网易2016年战略级产品。

漫天箭雨,威震天下!
漫天箭雨,威震天下!

  在游戏的核心战斗模式上,战意首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将和兵团进行战斗,既可以体验武将战斗时动作游戏般的畅快淋漓,又可以排兵布阵,体验运筹帷幄,排兵布阵,指挥千军万马纵横沙场的策略感。在武将的整体战斗上,力求达到与动作游戏一致的战斗体验。游戏采用无锁定的战斗模式,所有武将均拥有特色明显的普通攻击与技能,融合攻击、防御、硬直、闪避、连击等动作游戏全部元素,使得战斗流畅爽快,极具博弈感。

  兵团方面,《战意》打造了一个丰富多样,独具策略感的兵团玩法。目前版本已经开放七大序列共二十多个兵种,每个兵种都各具特色,并有一定的克制关系。每个兵团拥有数个特色阵型和兵团技能,辅以完善的军团指令体系,使得玩家在瞬息万变的战场中,能随时根据战场状况指挥兵团改变策略,体验运筹帷幄的策略感。

[编辑:吴小鸭]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看