1816
手游推荐 

《大唐无双零》周年新服火爆! 周年活动火热进行中!

  新服上线 气势如虹

  《大唐无双零》周年新服《独步江湖》已于本月22日开启,正如此前预料的一样,《独步江湖》从开服至今可谓是气势如虹!据悉,新服一开便有大批玩家等候,成功进入游戏之后,又忙于做各种人物以及新建立的帮会,新手村中可谓是人山人海!这一势头在短时间内还将延续,请各位玩家稍安勿躁,耐心等待入服。另外,新服活动仍在继续,丰厚奖品等你来拿!

新服《独步江湖》火爆
新服《独步江湖》火爆

  六周年福利:美女coser上门送红牛&周边

  之前预告的《大唐无双零》联手红牛上门赠饮活动于上周六圆满收官。活动当天,有不少获得赠饮资格的玩家朋友都获得了香车美女上门送红牛这样的高调特权。在炎炎夏日里,美女coser驾驶宝马mini豪车按响家中门铃,为这些幸运的无双勇士送上能量满满的红牛功能饮料,让他们在《大唐无双零》游戏中四处征战时能斗志昂扬,所向披靡。总结下来,这次别出心裁的六周年品牌活动收到了玩家热烈的反响,可口的红牛饮料和丰富的周边奖品很好地调动了活动的氛围,参与了活动的玩家无一不是赞誉有加。本次没能参加的玩家也不要气馁,因为六周年庆典还会有其它中奖机会,让更无双迷能够赢得福利。

灵宿妹妹上门送福利
灵宿妹妹上门送福利
灵宿妹妹给玩家送上无双周边大礼包以及红牛产品
灵宿妹妹给玩家送上无双周边大礼包以及红牛产品
忽如其来的惊喜让玩家喜笑颜开
忽如其来的惊喜让玩家喜笑颜开

  六周年火锅会战友 笑谈无双

  六周年庆典活动中,海底捞火锅会战友活动终于在周日迎来第二站!《大唐无双零》上海站首次海底捞聚会成功举办。作为热爱无双多年的新老玩家,许多人都没有在线下见过面,趁着本次官方的活动终于能见得彼此庐山真面目。虽然大家都是来自五湖四海,有上海本地的,也有离开家乡在上海打拼的。大家因为《大唐无双零》相识。本次虽说是第一次见面,但看起来却没有丝毫拘束感,吃着美味的海里捞火锅,享受着良好的环境和贴心的服务,大家把酒言欢,气氛十分融洽,看来游戏确实是拉近玩家关系最好的纽带!大唐无双零此后将持续发力,将更公平的线上游戏环境和更融洽的线下氛围带给各位玩家。

火锅会战友上海站成功举办
火锅会战友上海站成功举办

  值得一提的是,火锅会战友福州、杭州、广州站将在7月30、31号进行,福、杭、广三地的朋友请密切关注我们的最新活动哦!~

  最后要提醒各位玩家,大唐无双零六周年超级庆典将持续到8月8日,活动丰富,作为好战分子的你怎能错过?详情请点击http://dtws.163.com/2016/pinpai/

[编辑:吴小鸭]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看