1841
手游推荐 

英雄集结 《无尽战区》燃战主播挑战赛开赛在即

  网易3D动作MOBA《无尽战区》即将于8月7日举办第二届燃战主播挑战赛,在本次挑战赛中,所有参赛队伍均来自各大直播平台《无尽战区》的游戏主播,挑战赛共由16支主播队伍组成,每一支队伍都有名列国服排位分段前位的大神,每一次对决都暗藏杀机。究竟谁能摘取燃战主播挑战赛的桂冠?让我们8月7日一同见证!

网易3D动作MOBA《无尽战区》
网易3D动作MOBA《无尽战区》

  燃战主播挑战赛采取积分、淘汰赛制,玩家可以通过官方网站全程观看本次挑战赛的全过程。

  观战地址:wf.163.com

  比赛时间:8月7日-8月19日

参赛队伍名单
参赛队伍名单

  本届主播挑战赛云集了所有直播平台的玩家高手队伍,这些队伍中不乏爱思、残夜、安斯莎比、幻月天、理院长、显卡等名声大噪的高手玩家,当所有高手都集结在一个队伍时,一场旷世的激烈战火即将被点燃!

新晋选手
无尽战区游戏截图

  除了知名的大佬外,队伍选手名单中我们还能看到一些新晋选手这些在燃战不限号中展露獠牙的新面孔能否给我们带来一些新的改变?究竟是新生代改变格局还是老选手继续掌控全局?充满未知数的战斗正在揭开神秘的面纱。

无尽战区游戏截图
无尽战区游戏截图

  【关于无尽战区】

  《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。除此之外,游戏还创新性的融入3D立体战场和空中GANK等策略竞技元素,更丰富的创意战术和团战套路等你来体验!

[编辑:吴小鸭]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看