2098
手游推荐 

《权御天下》开创VR网游先河 沉浸国战不能自拔!

  VR,国战,这两个并不怎么搭边的词语,放在一起将会如何?主打沉浸感与感官冲击的VR技术,与热血PK、激情四溢的国战网游相结合,又能发生怎样的化学反应?现在,由绿岸网络科技公司推出的全球首款VR国战网游《权御天下》,给出了我们答案。在这开创VR网游先河的游戏中,玩家不仅能够体验到震撼的VR感官快感,享受杀戮盛宴带来的激情与热血,还能够体会到游戏中最真实的兄弟情深,真正让人全身心沉浸国战之中,不能自拔!

 

  随着Oculus Rift、HTC Vive、PlayStation VR三大VR头显相继发售,VR这项走在科技前沿的技术也逐渐走进了寻常百姓家。就像二十年前,没人会相信个人电脑会普及成为每个家庭的标配,而十年前,也很难让人相信手机会如此智能一样,属于VR的游戏时代还是在不经意间,走到了我们身边。现在,不仅多款VR单机大作发售在即,就连首款VR国战网游《权御天下》也将在近期出现在玩家面前。

迎面飞来的蝙蝠 震撼的视觉冲击

  与传统网游不同,《权御天下》开创VR网游先河的的游戏,有着无与伦比的游戏沉浸感。在这种只有通过VR技术才能够带来了全新游戏体验面前,诸如“打破‘次元壁’、踏入未来领域”等字眼都显得苍白无力。逼真的空间失重感、真实的武器刀刃击打特效等,让人如同置身于异世界,而这些足以欺骗大脑的VR视觉冲击,将带给玩家“细胞颤栗”般最直接的感官快感!

畅享杀戮盛宴 超强代入感更热血

  国战网游,玩的就是爽!“万人同屏,千人对决”,这是以往国战网游给人的最直观印象。毕竟,在国战的世界里,爽快的PK杀戮盛宴永远是玩家追逐的焦点,如果战争只发生在几十、几百人之间,那和两村打架互殴有什么区别?但是,到了VR新纪元,玩家又岂能仅满足于万人同屏的“大场面”?

摆脱屏幕束缚 身临其境的战斗体验
摆脱屏幕束缚 身临其境的战斗体验
摆脱屏幕束缚 身临其境的战斗体验
摆脱屏幕束缚 身临其境的战斗体验

  在《权御天下》的VR国战世界里,由于摆脱了传统屏幕显示的束缚,玩家们将不再以“上帝视角”在屏幕中远距离观摩战争,而是真正的融入国战之中,身临其境的体验万人开战那无比恢弘的大场面!在你的身边,你的战友们在列阵备战,而对面如乌云般压境而来的,则是即将与你展开生死对决的敌人。在两军冲锋的那一刻,你将沉浸在这场热血的杀戮中,体验拥有无与伦比代入感的国战盛宴!而这,就是首款VR国战网游《权御天下》所能为玩家带来的最震撼的视觉冲击体验!

同袍共战! 最真实的兄弟情

  “朋友的情谊呀比天还高,比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得”。在激情四射的《权御天下》世界里,还有什么能比同袍战友之间的浓浓兄弟情,更值得被玩家们铭记?在国战战场上,兄弟们一起浴血厮杀,破城关斩守将;朝歌争夺战里,兄弟们一起破五行阵、诛纣王、护送玉玺;就连在副本中,兄弟们也会齐心协力歼灭一波波怪物的攻势……在《权御天下》中,你能够感受到令人热血沸腾的兄弟情。

  步入VR时代,《权御天下》还将带给你更加真实的兄弟情!在这片现实与虚拟交织的世界里,你身旁的战友不再是冰冷的数据,也不再是屏幕中那些由0与1的游戏角色,而是在你眼前最鲜活的存在。而这些真正与你出生入死、浴血奋战的同袍战友,让你在《权御天下》的VR世界里,永不独行!现在,全球首款VR国战网游《权御天下》将在近期正式上线,渴望战斗与兄弟情的玩家,绝对不容错过!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看