2058
手游推荐 

万箭齐发《蜀山缥缈录》帮会宣传片兄弟召回令

  帮会是每个玩家在游戏中的归属地,如果你能找到一个有爱的帮会,结识一群有爱的帮众,认识一群亲友拜两三师父,是幸运的。在《蜀山缥缈录》这次年度资料片中,相信也有不少老玩家想要回游戏看看,新玩家想要找个合得来的帮会,不妨让我们先来看看玩家向的帮派剧情片,你在《蜀山缥缈录》里,永远不会是一个人。

  《蜀山缥缈录》帮会剧情片:

箭羽无心新职业千翎
箭羽无心新职业千翎
跨服BOSS也可帮会为单位参加
跨服BOSS也可帮会为单位参加

帮派活动新增“巅峰战场” 开放专属帮派福利

  在《蜀山缥缈录》的帮派玩法里,有许多PVP和PVE活动是帮派成员参加的,这次“箭羽无心”资料片中也新增了巅峰战场,帮会成员一起进入此间拼搏,如果能有幸夺得主城的所有权,大量帮会专属福利等着大家。

既定帮派活动火爆 PVE、PVP、PV休闲详解

“帮会育灵”活动:

  在每日11:00-19:00,玩家可前往帮会接取育灵任务,去百蛮地图采集灵石,在19:30之后,灵气陆续变成魂缚,击杀后可获得奖励,且玩家可以前往其他帮会的基地击杀魂缚。

顶级武器等你
顶级武器等你

“帮会排位赛”活动:

  此活动为帮会PVP战斗,如果帮会上周帮会活跃度大于5000,帮主可在周一、周二报名。周三会给帮会对手的信息及开启时间。45级以上玩家可以报名参加该跨服帮会战场,结束后领取奖励。

 新飞剑
新飞剑

“化妆舞会”活动:

  玩家可在每周活动开启时,自动接到化妆舞会的前置任务,前往帮会找到活动管理员开启。.一旦发现对方为BOSS,则可汇集多人力量一同击杀,随机获得变身道具。.当玩家获得变身道具之后,使用即可变装,也可对好友使用。

与帮众组队打副本是最好的途径之一
与帮众组队打副本是最好的途径之一

“鸿蒙遗宝”活动:

  传说在上古蜀山战役中,众多鸿蒙灵宝散落人间,法宝虽毁但灵气犹存,仙友可在百蛮地区或帮会基地中找到遗落的灵宝,汲取其中的灵气。

入魔的丁引
入魔的丁引
公测新时装亮相
公测新时装亮相

“凶刹侵袭”活动:

  魔族封印初动,妖魔肆虐,魔族凶刹之一妖尸谷辰封印之立业随之减弱。妖尸谷辰分元神随之外泄,为祸人间。晚上20:00-23:00,帮会本周活跃度大于15000的帮会,帮助在帮会基地中找到天脉圣使开启挑战妖尸谷辰的活动,帮众共同御敌,获得装备及法宝。

  还有人在等你回来
还有人在等你回来

  如果你还没有玩过《蜀山缥缈录》,那就来吧,如果你已经玩过了《蜀山缥缈录》,那就回来吧!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看