-1
手游推荐 

追凶者也登场《永恒魔法》灵魂收割者猎魔人

  近日,多益网络旗下3D魔幻冒险MMO《永恒魔法》宣布将于10月21日开启首次技术测试,同时《永恒魔法》官方测试资格预约通道已全面开启。随着国庆的到来,该游戏内六大职业相关信息也浮出水面。相信关注该游戏的玩家们在之前已经看过游戏内法师及魔剑士的前瞻,今天本文给玩家带来的是《永恒魔法》游戏内的猎魔人职业前瞻。

  《永恒魔法》官方激活码预约地址:http://yh.duoyi.com/topic/yuyue/

  《永恒魔法》游戏视频介绍

  自然之子 全能神射

  《永恒魔法》游戏内的猎魔人与兽同行,无论在什么场合他们总是带着他们的一把双枪和一只长相比较独特或奇怪的野兽。如果你以貌取人的话可能会吃不小的亏,猎魔人在游戏内定位是物理远程输出及远程治疗,他们能打能跑,有着非常不俗的生存能力。

猎魔人
猎魔人

  秉承《永恒魔法》游戏一贯的作风,猎魔人在游戏内拥有着三种不同的专精技能,当他们化身为“追捕者”时,可使得自身的暴击率、攻击强度以及自然威力大幅提升,任何“猎物”都无法逃脱他们的掌心,可谓之“灵魂收割者”。

轰炸技能
轰炸技能

  同时猎魔人们还可以成为“自然化身”,这项专精让猎魔人们又成为了团队战斗中的“香饽饽”,他们可以使用自然魔法让他们的战友们得到如沐春风般的治愈效果。

致伤射击技能
致伤射击技能

  猎魔人们还有着一项独特的专精技能—“野兽大师”,这让与他们有着灵魂链接的宠物能力大幅提高,野兽们在这种状态下可以拥有超强的攻击力及生存能力。

致命连射技能
致命连射技能

  虽然猎魔人是个远程输出职业,但皮甲给予了他们出色的生存能力,同时各种逃脱技能的存在让他们拥有着与“魔剑士”一般的机动性,战场上往往存活最久的就是猎魔人们,他们非常善于伪装、安置陷阱以及操控野兽,与猎魔人为敌的话是不太明智的。

猎魔人-战场
猎魔人-战场

  《永恒魔法》猎魔人除以上专精技能外还拥有着其他丰富的技能类型和技能池,以上只是猎魔人的职业介绍的前瞻,如果你对游戏或者猎魔人感兴趣的话,那就赶紧预约起来吧!

  《永恒魔法》官方激活码预约地址:http://yh.duoyi.com/topic/yuyue/

[编辑:大镜]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看