925
手游推荐 

品菊饮酒话重阳 《远征》登高远眺赏美景

  “江涵秋影雁初飞,与客携壶上翠微”,重阳节作为中国的传统节日,人们一直沿袭着登高赏美景、饮菊花酒的习俗。重阳登高何处去?《远征》带你仙游天下美景,豪放粗犷、细腻柔美,独具一格的风景,让你一览游戏世界里那唯美的金风玉露、水木清华!

  夕阳无限 霞光万丈

  登上不周山,不仅可以看到鳞次栉比的嶙峋磐石,还可以欣赏翻滚涌动的万里云海。每到日落时分,那如丹的夕阳透出层层云海射出万丈霞光的胜景,着实令人流连忘返!除了不周山的美景,漠北景色同样壮丽,没有高耸的山峰,有的只是黄沙莽莽,静静聆听沙场上的威严、雄浑。

夕阳丹霞
夕阳丹霞
漠北风光
漠北风光

  昆仑山巅 瑶池仙境

  昆仑山是中国第一神山,在中华民族的文化史上具有“万山之祖”的显赫地位,瑶池仙境也位于此,圣洁的荷花,潺潺的碧水,飞流而下的瀑布如挂在云端的霓虹,碧水瑶池在云雾弥漫的山间若隐若现,远远望去就像一颗碧玉无暇的翡翠镶嵌于层峦叠嶂的山岱之中,宛如人间仙境一般!

瑶池仙境
瑶池仙境
 昆仑山巅
昆仑山巅

  千里冰封 雪域胜景

  千里冰封,万里雪飘。在这深秋时节登上远在《远征》世界最北端的严寒极地体验雪域冰原的壮丽景致也是别有一番风味。乘上傲霜坐骑,呼朋唤友一起登上严寒极地,感受碧水寒潭、汹涌瀑布的雄伟景色,体验一把高处不胜寒的感觉!

严寒极地
严寒极地
 雪域冰原
雪域冰原

  《远征》10月15日新服紫霄即将盛大开启,瑰丽奇特的风光有没有让你心动不已?游戏世界里还有更多更美的风景等你来探索!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看