《阴阳师》打击利用Bug玩家 封停200余账号

  近日,《阴阳师》手游“业原火”副本出现重大Bug,大批玩家在Bug持续时间内疯狂的刷御魂。随后在1月4日,《阴阳师》官方微博发布消息称“业原火BUG”目前已经修复,目前正在排查违规账号,将根据违规情节采取扣除违规所得、封停账号等处理,并公布了账号封禁名单,永久封禁账号数量目前已达200余人。

《阴阳师》业原火Bug
官方微博发布的处理公告

官方公告原文如下:

  亲爱的阴阳师sama:

  经查实,有个别部分玩家在业原火副本玩法中存在违规行为,该问题已在第一时间修复。

  《阴阳师》手游团队已排查到存在该违规行为的账号,决定对所有违规账号的相关游戏数据进行回档,针对部分违规严重的账号同时给予永久封停处理。

  《阴阳师》手游团队将于今晚恢复平安世界的秩序,充分保障各位阴阳师大人正常的游戏体验,同时寮办也在本公告评论区增加了举报反馈通道。阴阳寮地府办公室将会继续调查,对相关行为认真核实并严肃处理。《阴阳师》手游将致力于维护公平公正的游戏环境,和各位阴阳师一起前进。

  《阴阳师》手游团队

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:GEM]

手游阴阳师阴阳师BUG

上一篇:精通医理 梦幻西游手游全新化生寺助战推出 下一篇:独立游戏现状:商业化与独立性之间的矛盾

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测