叶子猪新闻中心

《勇者斗恶龙X》8.24开放 新职业舞者首曝

  DQ系列最近可谓动作频频,日本的DQ11迎来了300万套的佳绩,国服的《勇者斗恶龙X》也将迎来8月24日3.0大版本的更新。新的冒险又将开始,这次全新职业舞者将与大家见面。舞者究竟是一个什么样的职业?今天就让我们先了解下吧。

全新职业舞者将在3.0版本中开放
全新职业舞者将在3.0版本中开放

  《勇者斗恶龙X》是一款纯正的日系RPG游戏,其职业体系非常完善和自由,舞者的登场将再次丰富游戏中的职业内容。舞者拥有两种体系的技能,歌和舞。华丽的技能效果,歌系技能可以为伙伴附加强大的增益效果,舞系技能可以对怪物进行属性弱化和睡眠和混乱等状态附加,并且均为范围生效。这一强大优势使得她在队伍中的表现十分出色。

舞者可以给伙伴附加强大的增益效果
舞者可以给伙伴附加强大的增益效果

  必杀技

  荒神之舞:使队伍全员的斗志随机提升1~4层。

荒神之舞
荒神之舞

  歌系技能

  觉醒咏叹调:提升周围伙伴的咒文伤害。

觉醒咏叹调
觉醒咏叹调

  会心舞心说唱:提升周围伙伴的会心率和咒文暴走率。

会心舞心说唱
会心舞心说唱

  舞系技能:

  睡眠之舞:有几率使周围的敌人陷入睡眠状态。

睡眠之舞
睡眠之舞

  龙之舞步:降低周围敌人的炎和光耐性。

龙之舞步
龙之舞步

  剑舞:对一名敌人发起四次攻击。

剑舞
剑舞

  你是不是已经被新职业舞者的炫酷优雅的技能所吸引呢?8月24日3.0版本开放后,欢迎广大勇者就职舞者,一起绚丽多彩的新冒险!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/dqx/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!