叶子猪新闻中心

在《我的世界》中国版畅玩Hypixel街机派对

  随着《我的世界》中国版PC Java版不限号测试正式开启,喜欢探索与创造的冒险家们,终于能够零门槛地回归这片无比自由的方块世界。

  除了基础的生存和创造模式,遍布全球的游戏玩家,基于《我的世界》开发了玩法丰富的小游戏。全球知名的PC服务器Hypixel同步入驻中国版,由他们原创的空岛战争、饥饿游戏等,早已成为当前小游戏服务器的标配模式。Hypixel服务器首批上线的游戏中,不仅包含紧张刺激的起床战争、注重协作的超级战墙,也有轻松愉快的街机游戏。更短的游戏时间、简单的游戏操作,街机游戏已经成为国内外休闲爱好者的第一选择。

  国际版Hypixel服务器中的街机游戏推出了建筑大师、绘画大师等十余种迷你游戏模式,其中,最受欢迎的10款小游戏已随本次的中国版不限号测试抢先上线,包括人体打印机、足球、怪物竞技场、派对游戏集合、农场躲猫猫、建筑大师、迷你战墙、行尸危机、我说你做和绘画大师。超乎想象的丰富玩法,快拉上你的小伙伴一较高下!

  冒险家派对开场!十款街机游戏畅玩不停

  人体打印机。在最快的时间内补齐迎面撞来的墙,前四名会进入决赛进行最终较量。

  足球。想尽一切办法将足球拒之我方门外,踢入对面门内。

  派对游戏集合。雪崩、动物屠夫、打蝙蝠、矿车比赛、火山等八个趣味游戏对决,看看谁是赢家!

  农场躲猫猫。在猎人的层层围剿中躲藏下去,利用手中的道具嘲讽敌人并等待机会反击。

  建筑大师。利用五分钟时间,充分发挥自己的建筑天赋,完成一个独一无二的创作。

  迷你战墙。更小的空间、更短的时间、更少的队友,保护凋零,消灭敌人。

  行尸危机。坠机之地,行尸遍野,和朋友待在一起,节约弹药,等待救援!

  我说你做。用自己最快的时间,排除干扰,做出规定的动作,决出赢家

  以上简单有趣的休闲小游戏,仅仅是拉开了街机派对的序幕。随着越来越多中国版玩家加入《我的世界》的大家庭,Hypixel原版团队将针对中国版情况认真打磨产品功能,优化服务器内的游戏体验。而国际版Hypixel中的更多小游戏,将逐渐同步至《我的世界》中国版,为玩家们带来真正与全球同步的新鲜玩法。在此基础上,Hypixel还计划针对中国版定制专属游戏。无论是扣人心弦的PVP对战,还是更多轻松简单的街机游戏,我们期待着与更多志同道合的小伙伴,在《我的世界》中国版大家庭,一同开启全新的冒险旅程吧!

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

  了解更多相关信息,请前往http://pc.yzz.cn/ku/minecraft

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!