叶子猪新闻中心

欧洲人彩蛋?《宝藏世界》公测福利领取指南

  Ladies and Trovers!万众期待的《宝藏世界》现已正式公测啦!《宝藏世界》两组新服糖果国度、龙火山峰现已全面开启,隐藏的欧洲人彩蛋你知道吗?公测礼包如何兑换?快来一起看一看!

  【主播团混战落幕 十重公测福利】

  为庆贺《宝藏世界》公测,十重公测福利全面开放,全民公测福利人人有份,进入官网即可领取,抢先升级即有机会获得100京东卡,全民集赞即可收获丰厚奖励,邀请好友赢宝箱、分享微信得周边、我爱宝藏世界创意征集等活动正在火热进行中!此外,《宝藏世界》人气主播团混战已落下帷幕,以人气主播阿飞为代表的三大平台的6大主播和知名主播女流战力PK,女流旗开得胜,还做了一条飞龙全面压制!

  【礼包也看脸 欧洲人独享公测彩蛋】

  在《宝藏世界》,你可以通过攻克地下城冒险获得各种各样的宝箱,所谓欧非不同命,有人个个宝箱开稀有,有人100原晶就到头,是真正考验手气的一款游戏。不仅如此,《宝藏世界》公测还设置了独一无二的欧洲人彩蛋,只要你欧气够强,在兑换礼包后,就能够获得几倍的礼包奖励哦!

  【公测礼包如何兑换】

  2. 登录360账号(请登录游戏使用的360账号,礼包物品会自动发放到登录的账号中)

  3. 选择游戏服务器,输入礼包码,点击“立刻兑换”,礼包物品就已经发放到该360账号在对应服务器的角色内啦!

  《宝藏世界》公测现已全面开启,15种职业,210种主副职业组合,海陆空全民开战,上天入地去冒险,百无禁忌去建造,还有丰厚福利等你领取,快来加入其中!

  游戏介绍:

  首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》公测开启!这个集创造与冒险于一身的自由世界等你体验,全民创世纪时代即将到来!《宝藏世界》里有15种职业,210种主副职搭配,完整的宝石、勋章、附魔等个人战力养成体系,上千种翅膀坐骑,千奇百怪的奇葩宠物,还有零门槛多人建造玩法,独特的音轨建造玩法,错综复杂的迷宫地下城探索,安全无忧的自由交易体系,完善的公会好友体系,你可以自由实现自己的梦想!真正的万人同服,自由无羁的MMO沙盒网游,将带给你完全不同的游戏体验!全民创世纪等你加入,去征服你的星辰大海!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/bzsj320/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!