叶子猪新闻中心

《神道三国》新战斗概念首曝 幻化名将战技无双

  光宇游戏自研3D动作格斗网游《神道三国》公测在即,革新战斗系统与龙魂系统震撼推出。无锁定战斗模式颠覆传统站桩对战模式,带来极致体验战斗体验;全新改版的龙魂系统让你变身心仪武将,体验绝世名将的勇武。更有坐骑养成系统、矩阵式副本系统等你体验。

精美原画
精美原画

  双操作动作模式,打造最佳体验

  《神道三国》拥有传统3D与动作格斗两种操作模式,可以满足不同用户对操作习惯的不同需求。而双操作系统的好处在于,无论你是动作格斗玩家还是传统3DMMO玩家,均可以找到适合自己的模式。对于提倡自由PK的《神道三国》来说,这种模式可以让玩家将战斗的魅力通过自己的操作发挥到极致。

  而两种操作系统均可根据玩家自己的喜好来更改键位,特别是使用传统3DMMO的玩家,因为鼠键配合的原因,经常会因为操作习惯的不同,进行额外键位的需求设置,以达到每人自己的最佳操作模式。

PVP截图
PVP截图

  无锁定战斗模式,自由PK酣畅淋漓

  《神道三国》作为一款竞技类的动作格斗游戏,突破传统游戏站桩式战斗,追求高自由度、极致爽快的战斗体验。无锁定战斗模式,大幅度提高了战斗过程的流畅度和真实度,同时也增加了战斗的难度。但这也是乐趣所在,是游戏平衡的一种保护,决定胜负的不再是单一的战斗力高低,而是更为复杂的战斗过程中的细节。

  在竞技高手的眼中,一身极品装备的敌人并非是不可战胜的,只有技能的释放、预判和自身的操作、走位才是决定胜负的决定性因素。尤其游戏中的某些技能需要怒气值才能使用,这就要求玩家在战斗中需要预判敌方的操作与爆发时机,精准计算技能CD,才能伺机而出掌握先机。总之,在《神道三国》种,玩家能真正体验到无锁定、无站桩、无打靶、无束缚的自由化战斗,在自由风骚走位中,任意搭配技能,感受真正扣人心弦的竞技乐趣。

PVE截图
PVE截图
游戏场景原画
游戏场景原画

  《神道三国》公测即将开启,作为一款搭配全新竞技系统的动作类网游,《神道三国》拥有真实的战斗特效、自由的技能组合,并且玩家在公测中还可以体验到全新改版的龙魂系统,带你重回三国时代,斩七魔平乱世,创造英雄神话!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/sdsgdy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!