887

好大一棵树!大话2经典版街坊玩法重磅更新

  玉树临坊,有邻无患!《大话西游2经典版》街坊玩法迎来重磅更新,全面提升了内容的可玩性和奖励,增强同一街坊玩家之间的互动,让兴趣相投的好友欢聚一堂!

  有一树名为无患木,受地下瑞气所吸引降临长安街坊,化瑞气为无患子,可为世人所用,引得修罗族暗中觊觎。诸位少侠需与街坊齐心照顾此树,并抗击来犯的修罗一族,助其收集瑞气,助其成长结出无患子,赢取神兵、九转易筋丸、一阶仙器、龙之骨、悔梦石、筋骨提气丸等珍稀道具!

  玉树临坊 携邻养树

  长安地下为瑞气汇集之处,有树名为无患木,自天庭降临凡间,愿化地下瑞气为数枚无患子,为大唐百姓所食用……

  诸位玩家需与各位街邻一起悉心照顾无患木,幼枝期阶段,每日可进行浇灌、除草、除虫、互动,以助幼枝熟悉所环境;成长期阶段,需抵御修罗魔尊,布下灵阵之术,寻找或降服吞食瑞气的木偶和灵根,收集瑞气以助此树成熟;待到每周五12:00,若结果进度达到100%,即会结出无患子数枚,可前往拾取。

  无患子有神品、灵品、凡品之分,使用有机会获得神兵、九转易筋丸、一阶仙器等珍稀道具!

  有邻无患 抵御修罗

  无患木为结果而汲取地下瑞气,致使瑞气涓涌之势异变,破土而出,引来修罗觊觎围攻,正是危在旦夕之时……

  修罗来势汹汹,其传送阵更是牢不可破,诸位玩家需团结一心,拦截不断来袭的修罗士兵,需多加注意混迹其中的修罗精锐;待到持续时间过半,还会有强大的修罗首领来犯,带来更凶猛的攻势,将其击溃即可瓦解此次危机,但需格外小心随时从角落出现发起奇袭的修罗哨卫。

  击败修罗士兵或修罗首领均可获瑞气值和经验奖励,将瑞气上交给无患木,可换取龙之骨、悔梦石、筋骨提气丸、一阶仙器等珍稀道具!

  了解更多相关信息,请前往http://xy2.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看