1805

纵横沙场!大话2免费版沉洲战场行军手册

  百万格大战场,全服策略对弈!《大话西游2免费版》全新资料片《纵横沙场》即将上线,大型全服战场玩法“合纵连横”火热来袭,战火燃起一触即发,兄弟集结一较高下!

  三界异动,修罗一族入侵沉洲,众侠士将在海螺姑娘的帮助下,利用稀世珍珠化形替身,在广袤无垠的沙场上征地发展,谋划运筹对抗修罗,赢取帮派奖章、合纵连横礼包、曜日神石、高级炼妖石等丰厚奖励!

  战火燃起 纵横沙场行动

  全新大型全服战场玩法“合纵连横”以2个月为1个赛季,在夺岛战结束的后天10:00,赛季开始,下一届夺岛战报名当周周日22:00,赛季结束。届时,等级≥1转且加入了帮派的侠士,可在每天10:00至22:00参与。

  活动中,诸位侠士需消耗行动力操控替身进行出征、驻守、撤离等行为。行动力上限为360点,每个新赛季首次进入时赠送20点,每天还可通过天道酬勤、通宝兑换获得。

  纵横沙场 沉洲战场行军手册

  根据土地的归属和类型,诸位侠士可进行以下行为操作:

  1、出征:向临近8格土地发起出征,打败驻守者或守军,当耐久变为0时,获得归属权;

  2、扫荡:若已战胜过该等级未占领土地超过3次,再次选中同等级的土地时,直接获胜;

  3、驻守:可对同盟、帮派、自己的土地进行驻守,此地被进攻,优先由驻守者防守;

  4、战况:查看有多少侠士正在该土地中作战;

  5、标记:对土地进行标记,方便快速跳转至此地;

  6、流浪:可放弃已有资源地,并保留80%现有资源,随机找一块地重新发展;

  7、撤离:撤离驻守的土地,重新选择驻守土地。

  了解更多相关信息,请前往http://dh2.yzz.cn/

[编辑:犀利摇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看