306

神武第一萌,《神武3》电脑版全新小昕登场

  说起《神武3》拥有最高人气的萌宠,想必是提着灯笼的可爱少女小昕。身为新手宠物之一的它,不仅拥有乖巧可爱的外表,更拥有剑气四射、生命守护等强力技能。在上周六的《神武3》广州玩家见面会上,未来更新大揭秘环节中主创团队更是曝光了未来的全新小昕形象!虚拟偶像小昕即将到来,更多智能更多乐趣!

  新服推荐:“雄才大略”、“长风破浪”

  原画模型迭代 全新小昕登场

  据本次见面会上曝光的未来更新动态,小昕的原画和模型都将重制。重制后的小昕一身粉红,粉红色的长头发、胸前粉色的蝴蝶结,当然也少不了如影随形的粉色小咩酱。相比目前的小昕原版形象,新形象萌态有增无减,更加讨人喜欢。

全新小昕登场
全新小昕登场
小昕新模型
小昕新模型

  强力技能 相伴江湖

  作为《神武3》的首席萌宠,强大的能力自然也是少不了。强力的“剑气四射”群体物理伤害宠物技能,还有能为主人疗伤止痛“生命守护”特殊技能,还可能携带勇敢、永恒、自愈等实用技能,一定是你初入《神武3》的最佳拍档!

强力技能 相伴江湖
强力技能 相伴江湖

  狗年神兽亮相见面会 神兽招财旺即将到来

  除了新版小昕之外,本次《神武3》2018广州玩家见面会更带来了狗年全新神兽。本次曝光的全新神兽形象近似柴犬,萌态十足。

狗年神兽亮相
狗年神兽亮相

  新神兽的两个攻击动作非常有趣。物理攻击时高高跃起凌空叼出一块巨大的骨头,一个“旺”字幻化为冲击波威慑对方;法术攻击时则端坐作出乖巧之状,身后金扇子同时展开,“耿直”两个大字嵌在其中,让人忍俊不禁。

神兽招财旺
神兽招财旺
神兽招财旺
神兽招财旺

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:搬运工]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看