5304

腾讯绝地求生两款手游哪个好玩?玩家吐槽:我以为我在打机器人!

本文章为灰哥谈电竞原创,转载请注明出处!

绝地求生手游全军出击和刺激战场哪个好玩?来看看玩家们怎么说!

绝地求生官方授权的两款手游《绝地求生 全军出击》《绝地求生 刺激战场》已经是都和玩家们见面了,虽然绝地求生国服没有消息,不过这也算是腾讯止渴的一波操作吧。在前段时间荒野行动大热的趋势之下,这两款手游究竟能有怎么样的表现呢?来看看玩家们的玩后感受,看完你就知道玩哪个咯。

首先看一下刺激战场吧,界面来说可以说是完美还原了PC版的绝地求生:

接下来看一下游戏的吃鸡图:

死亡图:

下面看一下刺激战场内部的游戏图,一些玩家反应道:虽然说画质很好,游戏场景也很真实,但是连杀几人后,觉得对枪时自己和对方都是弱智。坦白说就是对手的智商有点问题,可能排到的很多“玩家”都是游戏内部的机器人。不足的地方是建筑里面太单调了。基本操作也比较简单,就是挺僵硬的。

如果喜欢真实还原度的玩家,我觉得可以尝试下刺激战场。

下面来看看绝地求生全军出击:

同样的一个问题,就是吃鸡太容易,基本只要玩过PC端的玩家都可以快速吃鸡,而且难度比刺激战场还要低,发现很多按钮都是点下去敬请期待,看来是还没有彻底做好就上线了?设置完打了一把,死于跑毒,根本想不到,圈缩的太快了,打下一个p城发现妈的已经决赛圈了。

然后那个陀螺仪贼反人类,是反向的,不过天美有多种画风可选。画风比较偏于卡通,个人感觉的话优化还行,但是还原度差点。流畅度比刺激战场高一些,而且操作难度更高,想要练操作的玩家可以选择这款。

总结一下就是,绝地求生刺激战场操作性更高,画质也很写实,尽可能还原了端游。绝地求生全军出击的画质比较偏卡通,但是操作是比较难的。

不过手游终归是手游,玩不来的人还是比较多的。喜欢的点一波关注吧。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1307334.shtml