919

除夕团圆红包礼 《梦想世界》新仙兽首次亮相

  《梦想世界》新年全新仙兽“招财旺”自曝光以来,就以其Q萌可爱造型掳获众人芳心,今年春节拍卖会它将首次闪亮登场,想要领萌犬回家的玩家千万不要错过!欢度新春,《梦想世界》贺年活动陆续展开,放烟花、制作团圆饭、领红包抽奖,惊喜不断!

  春节拍卖不容错过 新仙兽首发

  辞旧迎新,狗年悄然降临,《梦想世界》应景推出狗年仙兽“招财旺”,耿直的微笑、呆萌的外表、忠诚的内心和强大的战斗力,不愧是闯荡江湖必备仙宠。今年春节拍卖会,仙兽招财旺首次登场!除夕当天10点至22点期间,玩家可至明月城金总管处参与狗年仙兽拍卖,可爱萌犬等你带回家。仙兽小天马将出现在大年初一拍卖期间,而仙兽青云龙则是参与大年初三的拍卖,除此之外还会有神兽、小精灵和神兽仙兽饰物拍卖,机会难得惊喜连连!

春节拍卖会
春节拍卖会

  中华小当家 热闹团圆饭

  每逢过年,一家人围坐一起享用团圆饭,幸福不言而喻。2月15日-2月21日每天10点至23点期间,玩家可组成3人以上队伍,前往明月城禅子郭处,领取团圆饭活动任务,与小伙伴一起协力制作美味佳肴。根据任务提示,完成各式各样任务,顺利完成10环即可制成菜品,获得丰富奖励!

团圆饭任务
团圆饭任务

  迎新年 烟花盛会齐跨年

  过新年又怎能少了跨年倒数,2月15日23:59《梦想世界》将开启限时烟花盛会,伴随着炫彩夺目的烟花,大家一起倒数迎接新一年的到来,跨年活动持续到16日1:00。从2月16日开始至21日结束,每天10点到23点期间,清风村、明月城和四国首都将随机投放春节烟花,玩家拾取地上烟花燃放即可获得聪灵果、幻彩等惊喜奖励!

燃放烟花
燃放烟花

  抽奖领好礼 礼包送福利

  欢庆新春,礼包好礼疯狂派送!从2月12日起至2月21日,只要登陆游戏,每天都可以免费抽奖一次,神兽、终极兽决、仙兽祝福石等游戏奖励随机派送!关注《梦想世界》官方微信公众号,还可领取微信春节礼包。从2月15日起至2月21日,微信公众号每天都会公布兑换码,在游戏中礼包精灵处输入兑换码即可领取宝石包、还童丹等奖励。温馨提示,每个兑换码有使用次数限制,要尽快兑换哦!

春节抽奖
春节抽奖

  《梦想世界》与玩家共度新春佳节,寒假活动火爆进行当中,新春活动陆续开展,丰富奖励参与即送!还在犹豫什么?打开游戏开启梦想新春之旅吧!

  关于《梦想世界》

  《梦想世界》是多益网络推出的高端回合战斗网游,拥有富有策略的战斗系统,11个流派421种招式,相生相克变幻无穷。独创电影式副本,带你穿梭古代未来,结交关羽,飞上太空战机械之王,探索超乎想象力的奇幻世界。随心打造个性角色,华丽翅膀、拉风坐骑、多彩光环、超萌小精灵等自由搭配。实时语音畅聊,结交游戏好友,遇上唯美爱情,一起闯荡武侠江湖。

  了解更多相关信息,请前往http://mx.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1309034.shtml