-1

我的世界开发者大会:开发者精彩作品集锦

《我的世界》“世界在你手中”2018首届开发者大会已成功举办,焕然一新的创造生态等你加入。来自国内外的顶尖开发者齐聚一堂,Mojang工作室核心团队惊喜亮相。风靡全球的组件/插件/皮肤/材质/地图/服务器应有尽有。网易游戏代理的《我的世界》中国版现已公测。We Create, We Share!

游戏简介:网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全世界的沙盒游戏,现已开启全平台公测。玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

[编辑:幼儿园扛把子摇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1309721.shtml