-1
手游推荐 

外媒记者质疑《怪物猎人世界》涉嫌虐待动物

  《怪物猎人:世界》发售后销量惊人,媒体也纷纷赞扬这是有史以来最好的《怪物猎人》。画面进化对玩家来说是好事,但更逼真的狩猎体验显然触动了一部分人的敏感神经。

  最近,西方有个叫米奇·华莱士的记者在《福布斯》上刊登文章,称《怪物猎人:世界》中所描写的对于动物毫无理由的捕杀,存在虐待动物的行为。

  这位记者称自己在游戏过程中,悄无声息的接近了一条完全没招惹他的贼龙,然后用锤子用力砸这条可怜动物的脑袋,为了自保贼龙进行了反击却还是死在了人类(华莱士记者)的手中。死掉的贼龙还要被人类用小刀剥去可用的素材等。对于(自己)这种行为他觉得就像是为了动物身上的东西展开杀戮的偷猎者一样,即使知道这是游戏也让他觉得不舒服。

  这位记者说虽然在别的游戏里也做过杀害动物的行为,但让他觉得有不协调感的《怪物猎人:世界》是头一个,可能是因为游戏对怪物的形态和习性描画的太过逼真的缘故。此外他还提到了在狩猎别的怪物的过程,根据描述感觉他玩的还挺开心,开心到像是一篇软文。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/fun/201802-1302518.shtml