5304

绝地求生反作弊补丁致游戏崩溃 官方称不会移除

  《绝地求生》在今晚发布了一则新的公告,确认最近的一次更新造成了部分兼容性问题,造成了游戏崩溃,以及无法登陆等游戏的现象。

  在公告中,官方表示正在检测不同程序之间的冲突是否会影响游戏登陆。如果玩家登陆游戏中发生Zenuine或客户端无反应的问题时,请进行开始→运行→msinfo32→保存信息 的操作。保存后把文件提交给官方论坛。

  官方表示,为了有效阻止作弊软件的使用,将不会移除这次的补丁(官方论坛上如是说,中文公告说的是保留该更新内容)。

  同时官方也给出了临时解决方法:登陆游戏无反应的玩家,如正在使用Trend Micro Internet Security, Avast 等杀毒软件,请尝试关闭tslgame和tslgame_be程序以解决该问题。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1331043.shtml