134

LOL:前RNG教练风哥加入JT 闪电狼将迎来最大挑战?

  由周杰伦组建的电子竞技队伍JTeam今天通过官方微博发文,宣布前RNG教练风哥FireFox(黄鼎翔)?将签约担任JTeam《英雄联盟》战队总教练。

  根据JTeam官方发布的官方公告,风哥FireFox(黄鼎翔)今天与杰艺文创签约,未来将负责担任JTeam《英雄联盟》战队总监兼总教练,一肩扛下战队经营的重责大任。未来风哥将领军教练团队,带领J Team在夏季赛继续努力。

  在风哥卸任期间,曾在直播中透露自己执教喜欢有潜力但战绩不佳的队伍,从RNG出走可能出于RNG已经变得十分强大,让其发挥的空间太小,才选择离开。而为何会选择JT?恐怕也不是因为JT的老板周杰伦,应该是他在JT这支队伍看到了极大的潜力,才选择在这支战队任教。目前JT战队以五胜二负的成绩排在LMS赛区第二名,如果能保持住这个排名,是有很大几率在S8与RNG相见的。

  风哥此番加入JT战队无疑会给战队带来更多的BP思路和更科学日常训练,LMS未来或许不会再让FW一家独大,实力日渐强盛的LMS或许会成为S8世界赛LPL的强劲对手。相信广大粉丝也会是祝福风哥!风哥加油,希望他在LMS赛区也能证明自己的实力。

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1477183.shtml