-1

iG.Theshy赛后言论:世界上没人能跟我对线

  伴随英雄联盟s8全球总决赛ig点爆fnc第三颗水晶,这一刻属于ig属于整个lpl赛区的狂欢来临了。八年梦寐以求的S赛冠军奖杯ig替我们拿到了,这一次我们又是冠军。客观讲这个冠军对于英雄联盟选手、玩家甚至说电竞行业都是意义非凡,lpl做到了感谢ig!

  回顾整个s8世界赛,其实lpl并不是一帆风顺,八强赛撸友们报以极大希望的rng爆冷输给g2,edg也没能挺住止步八强,那一刻大家心里是还是极为遗憾以及担心的,但是对于“独苗”ig我们依然信心满满。半决赛ig的强势、Theshy一Q四的天秀操作,让我们对总决赛信心更盛,最终ig没有令我们失望,他们夺冠了!

  不得不提的是半决赛Theshy一战成名,他超强的对线能力可以说令世界上所有上单都不得不严肃对待,确实在lpl甚至整个世界上单中,Theshy的实力毋庸置疑。而他本人也是自信满满,在夺冠之后当ESPN记者问TheShy现在是世界冠军了,还有什么宿敌没有?TheShy表示“我自己也想了很久这个问题,不,我不觉得世界上现在有人能在对线阶段和我相匹配”,这就是属于世界冠军上单的自信!

  可能很多人会想如今Theshy实力如此恐怖又是世界冠军,工资恐怕会是天价吧?其实说起来大家可能不信,近日德云色主播前ig队员kid透漏,其实Theshy刚来ig作为新人工资并不高,他还说肯定不如自己高,不过kid又表示“我可能是他的三分之二吧”,当时观众们还调侃kid数学鬼才。但是不管怎么说如今的Theshy恐怕身价恐怖,这也说明一点每个人都不是开始就能成功,成功是要靠日积月累的!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1524526.shtml