-1

贴身护卫《天盛长歌》随从收集指南

看小说看电视剧不过瘾,就玩《天盛长歌》手游吧!根据游戏剧情走向,小说和影视中的各位经典人物都会一一登场与玩家亲密交流哦!宁弈、凤知微作为双线剧情的主角,在命运纠缠的岁月中遇见了许多贵人和朋友,有外冷内热的顾南衣,青溟院首辛子砚,温柔聪慧的珠茵……他们不仅是剧情进展的引路人,更是与玩家并肩作战的贴身随从。今天,宁弈、知微就带你快速结识江湖中人,让他们与你为伍。

《天盛长歌》手游目前已推出十位随从,皆是影视剧中的人物。随从分三种品质:传说、稀世、优秀,其中传说随从为顾南衣、辛子砚,稀世随从有顾衍、顾衡、战旭尧、华琼、珠茵、昭宁公主,优秀随从为宁澄、宗宸。高品质随从的技能伤害很高,技能效果附带控制、持续伤害、群体伤害等,并且越高品质的随从基础属性越强,随从升级带来的属性增益越高。

所有随从具都身怀绝技,那么如何在游戏中与他们相遇呢?首先,所有随从均可通过“招募随从”进行招募,包括传说随从顾南衣也是通过此渠道招募,比较考验人品。想要稳健的获取随从还可通过商店兑换,如传记商店、安良商店、金狮国商店、血战商店内都可以通过消耗指定的货币积分来兑换稀世随从的礼物,礼物积攒到一定程度即可获得随从。

其次,还有部分随从可通过特定的活动、任务获取。宁澄和宗宸,一个是宁弈的贴身侍卫,一个是凤知微的首位老师,在游戏初期完成剧情任务即可获得;朱茵可通过在七日情谈活动,玩家登陆2天即可获得;辛子砚可通过完成“精彩活动”里的每日累充即可获得。

玩家收集到某个随从,即可带领该随从出战。每个随从都有其各自的独门技能,收集各式随从,可应对不同模式下的战斗。而随从养成是制胜的关键,随从养成有三条途径:第一,玩家通过消耗大、中、小还丹来提升随从的等级;第二,玩家通过赠送随从礼物提升与随从的亲密度星级,来提高随从基础属性及属性增益值;第三,玩家消耗对应材料为随从的装备或技能进行升级,以提升其战力和技能伤害效果。

【来源:官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525669.shtml