6029

《逆水寒》PVP再出奇招,“冬季萌芽计划”到底讲了些什么

  《逆水寒》作为今年最受期待的网游,网易用五年漫长的研发时光吊足了玩家的胃口,然而游戏自上线起就“恶评如潮”,一方面是现有内容满足不了玩家日益增长的需求,另一方面也是系统对各个玩法平衡性没有把握好。

  《逆水寒》拥有画风自成一格,不输国际巨作的顶级画质,也拥有依托于家喻户晓的原著IP而生的引人入胜的剧情故事,用国际尖端科技打造出了一个俯仰之间皆是奇遇的会呼吸的江湖,这些特点让它变成了PVE、PVX玩家们的心头好,而倾注了全部精力打造江湖氛围的《逆水寒》,在PVP玩法系统中却稍显青涩。

  在近日曝光的“冬季萌芽计划”中,游戏开发组抓住玩家在PVP玩法方面的需求痛点,从组队、机制、平衡性等多个方面对症下了一剂猛药。

  对于专业选手来说,尚处于起步阶段的“跨服比武大会”将拥有更成熟的机制与更大的规模,在赛制上采取季度赛+年度总决赛的机制,并将赛事周边的外观收入一部分纳入奖金池,使选手奖金更加客观。加上对于战队系统、观战系统的完善,给选手和观众都将带来更好的体验。

  对普通玩家来说,新版本的PVP系统一口气增加了2人组队战场、6V6比武、规模势力战等玩法,不管玩家喜欢多大规模的对战,都能在战场上找到自己的节奏,并且从PVP玩法中也可以获得“惩恶扬善值”进行时装、头像框等多种奖励兑换。

  从这份“冬季萌芽计划” 的点滴解读中,能看到《逆水寒》正在逐渐将自己原本稍显青涩的PVP玩法,完善成一个完整丰满的PVP体系,让各类型的玩家都能从中得到自己想要的PVP乐趣。这些开发者呈现出的游戏长期完善打磨的决心与诚意。让我们有理由期待,《逆水寒》正在逐渐变成它当初给玩家勾勒的样子。

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/nsh/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1531655.shtml