2107

小宠物养成计划 《灵山奇缘》庭院打开新世界

  腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》奇缘公测进入开启倒计时,明日(12月13日)即将重磅揭幕。在即将上线的奇缘公测版本中,将带玩家遇缘灵兽,让情侣玩家可以双宿双飞,所有玩家都可以通过自己的努力自由打造专属庭院家园等。在全新的家园玩法中,玩家更是能够养花种草,饲养小宠物,一个个性格鲜明的小宠物,将在玩家的悉心照料下茁壮成长,给玩家带来丰富的养成乐趣。

  奇缘公测概念站:https://huihe.qq.com/cp/a20181107qygc/index.htm

奇缘海报 百变家园
奇缘海报 百变家园

  自由打造屋舍庭院 还能休闲娱乐玩养成

  即将在明日(12月13日)正式上线的《灵山奇缘》奇缘公测版本中,家园系统将崭新来袭,给玩家带来众多全新乐趣。无论是房屋,还是庭院,玩家都可以进行多方向的操作,升级房屋或扩建庭院仅仅只是基础,玩家还能自由摆放家具和摆件,打造专属自己的温馨空间。夫妻玩家可以选择任意一方房屋作为“婚房”进行同住,更能通过婚姻商店兑换姻缘家具,打造出喜庆十足的共同住所。

家园管理
家园管理

  在自由装修之外,家园系统还被赋予了多重休闲玩法,让玩家可以尽享悠然时光。小宠物养成玩法,通过自己及好友帮助照顾的方式,让拥有的小宠物从幼崽培养到成熟,更能与其他游戏玩家饲养的小宠物进行配对求偶,成为配偶的小宠物还能繁衍后代、颐养天年。养成小宠物不仅只是岁月上的竖向养成,还能对小宠物天资、技艺等属性能力进行横向发展,“横向”发展较好的小宠物繁衍的后代也会拥有更好的天资等。

养宠逗乐
养宠逗乐

  此外,在家园系统中,玩家还能得到种植休闲体验,玩家可以在拥有的“土地园区”里种植各种果蔬,也可以“偷摘”他人劳动成果。在拥有足够的食材后,玩家可以自行制造家园食材,或上架售卖,或自行食用。

庭院种植
庭院种植

  遇缘灵兽造出十万小可爱 千里姻缘白头偕老

  除了家园系统,在《灵山奇缘》奇缘公测版本中还将会上线全新的灵兽玩法,缘份、婚姻系统同步开放等。玩家在游戏中可以遇缘灵兽,通过造灵系统合出十万个性灵兽,达成条件还能让灵兽血脉觉醒,拥有专属血脉技能。全新的灵兽装备系统,也将让灵兽“化身”御兽,属性全面增强。

奇缘海报 自由造灵
奇缘海报 自由造灵

  即将上线的缘份系统,更是将为每一个玩家带来缔结缘分的全新社交体验,玩家可以与有缘之人缔结缘份,解锁相应的缘份玩法。一直以来备受期待的姻缘系统也将正式到来,在月老和红娘的牵线搭桥下,在游戏内通过婚礼正式结为夫妻,从而解锁夫妻任务,拥有在姻缘商店兑换姻缘物品的特权,拥有多个夫妻技能等。无论是缘份,还是姻缘系统中,都有双人坐骑带来全新的双人同乘等全新游戏体验。

奇缘海报 喜结良缘
奇缘海报 喜结良缘

  《灵山奇缘》奇缘公测明日开启,缘起灵山,以爱相生,多重缘份内容即将正式上线。

情缘双人坐骑
情缘双人坐骑
婚姻双人坐骑
婚姻双人坐骑

  《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵

  《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

  《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

  《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1533251.shtml