6805
手游推荐 

《逆刃》:黑魂风格吃鸡,动作和吃鸡玩法的完美结合

  在吃鸡游戏不停涌现的今天,究竟还有多少吃鸡游戏能做出自己的风格吗?近期,一款主打“冷兵器”生存对抗竞技的国产游戏《逆刃》登陆了Steam页面,在经历几轮限时测试后,这款产品终于在今天正式上线。

  逆刃steam商店链接:https://store.steampowered.com/app/392040/_War_Blade/

  《逆刃》是一款由Tvr Games团队研发的冷兵器对抗的多人生存竞技游戏。在吃鸡的胜利规则之上,《逆刃》还加入了英雄系统、装备合成系统、PVE内容与强动作玩法。玩家可以选择自己擅长的初始英雄,在游戏中根据局势和策略击杀野怪获得特定素材,并合成需要的装备。

  在《逆刃》中,动作要素非常多,玩家除了释放技能对地方造成打击外,还需要做出弹跳、翻滚、格挡等多种动作游戏操作,在高手眼中,这些操作的良好应用意味着无限的可能:翻滚躲攻击、完美盾反打僵直……这种类似《黑魂》般的硬核射击,也大大加深了游戏的深度。

  另外,千万不要小看游戏中PVE的部分!虽然这部分是替换原有吃鸡游戏中的搜集枪械的部分,但在游戏中前期这也并不会成为大多数玩家想象中的“割草环节”。游戏中,即便面对前期的肉盾角色,野怪也经常可以将其5刀之内砍死,因此玩家在前期刷野过程中,同样需要用到格挡、翻滚等操作。当然,潜行背刺也是优质的处理方式之一,这之中的平衡还需要玩家自己进行摸索。

  《逆刃》今日上线,定价16元,首周促销折后价为9.6元,低于10块钱!如果你是一位喜爱玩《黑魂》等动作游戏的玩家,又非常想把自己的技术应用到PVP游戏中,《逆刃》或许会成为如今你的不二之选。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6805.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545660.shtml